Sunny (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel, jederzeit gerne wieder!

Super Entscheidung gewesen - Sehr große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen gehabt. Zum Essen gibt es immer stilles Wasser. Ja, hier übernachten sehr viele Russen, allerdings sind es Familien mit Kleinkindern. Also insgesamt ist das Hotel sehr ruhig. Aber eine Moschee steht direkt neben Hotel und man hört auch 2x nachts den "Vorsitzenden singen". Aber das hört man sogar in der Mall in Dubai - also vollkommen normal. Seltsamerweise ging das eigentliche Leben erst sehr spät bis tief in die Nacht hinein los, sodass man durch die recht dünnen Fenster einiges vom Straßentreiben direkt vorm Hotel mitbekam. Es gibt einige sehr schöne Restaurants in der Nähe und wenige Euronen liegt das ehemalige Kampinski Hotel /Heute das "Ajman Hotel". Ich empfehle in jedem Fall ein Mini Taxifahrt dorthin, da es einen einmaligen weißen Strand hat, tolle Cocktails, ebenfalls mit Alkohol und super leckere Gerichte vom Grill für eine paar Euronen mehr - traumhafter Ausblick aufs Meer!!! Wir hatten Glück und hatten ein Zimmer auf der rechten Hälfte (wenn man davor steht). hier scheint die Sonne nicht drauf und somit war das Zimmerklima hervorragend. Auf dem Balkon sieht man jeden Abend einen herrlichen Sonnenuntergang. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, wie hatten nichts zu beanstanden. Ich habe mir zusätzlich eine Massage zum Haustarif gegönnt - eine volle Stunde einzigartiger Entspannung - ich kann es nur sehr empfehlen. Der Strand liegt nur über eine Straße entfernt. Mit ausreichenden Liegen. Die Männergruppen vor dem Strandabschnitt und seitlich glotzen sehr und werden auch regelmäßig vom Bademeister im wahrsten Sinne "zurückgepfiffen". Wir brauchten nach Dubai ca. 45 - 60 Minuten. Der Verkehr ist nichts für Passivfahrer; wer 1 cm vor dem eigenen Auto fährt, hat Recht - auch wenn er ohne Blinker sofort vor einem die Spur wechselt. Hier heißt es Augen zu und durch! Dubai ist herrlich, wir haben 3 Tage dort verbracht und auch dort übernachtet. Für eine Mall brauchten wir teilweise 3 Tage. Das 3-Tage Hop-on-Hop-off Ticket hat sich bestens bewährt - sehr nett, sehr schöne Informationen. Die Chinamall ist eine ganze Ecke entfernt, aber mit einem Kleinwagen gut zu erreichen. Das oft beschriebene Outlet jedoch hat sich für uns nicht gelohnt. Wir fanden gar keine Klamotten, die Preise schienen uns überhaupt nicht ermäßigt. Allerdings empfehle ich hier den Langusten/Krabben Toast in der Mitte des Outlets :-) Nächstes Jahr findet die Expo statt, somit wird auch die Nacht durchgebaut, was man natürlich hört. Vom Service der Emirates Airline waren wir sehr, sehr enttäuscht - nur 3 Getränkerunden während des 6,5 Stunden langen Flugs, der Bildschirm vor mir war kaputt und das Essen war auch nicht der Hammer um ehrlich zu sein. Dubai werde ich mir trotzdem noch mal in 4-5 Jahren anschauen, weil ich die riesigen Dimensionen unheimlich mag und mich speziell in Dubai sehr sicher und wohl gefühlt habe.

• Gut
  • Keine Überflutung um Badezimmer, alles funktionierte, nur die Fenster sind etwas dünn geraten.

• Ja, kleine Schüsseln, dafür aber sehr tief und eine überragende Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.

• Mega gut, zuvorkommend, hilfsbereit,

• 1 Stunde, nette Restaurants - speziell empfehle ich für ein chilliges Abendessen mit tollem Essen vom Grill das nahegelegene Hotel Ajman.

Strand super, Jet-Ski super, Massage im Hotel mega gut

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sunny

Dear Sunny, Thank you for your recent stay at Wyndham Garden Ajman Corniche. My team and I will all do a happy dance after reading your wonderful feedback. I’m very proud to read that you were impressed with our room cleanliness, facilities, the services rendered by the team and our delicious food offerings makes me indeed a proud person!Once again ,thank you for sharing your very detailed feedback here on HolidayCheck. We love to have you as our regular guest. We look forward to welcoming you at Wyndham Garden Ajman Corniche soon again. Best regards, Iftikhar Hamdani Cluster General Manager Wyndham Garden Ajman Corniche