Volkan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Luxushotel mit Vorsicht zu genießen

Schlecht

Es ist ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Leider ist es kein geeignetes „Urlaubshotel“, sondern eher fürs Übernachten geeignet.

• Die Zimmer sind top! Schöne große, gut beleuchtete Zimmer mit einer schönen Aussicht. Besonders gut hat uns die Sauberkeit gefallen, alles sehr ordentlich und schön.

• Das Essen ist sehr lecker, jedoch hat man es nach 2 Tagen satt, da einem immer wieder das selbe vorgesetzt wird, es gab leider wirklich keinerlei Abwechslung.

• Schlecht
  • Sehr freundliches Personal, welches bemüht ist stets den Anforderungen nachzukommen, jedoch große Abzüge dafür, dass es meiner Meinung nach DEFINITIV kein All-Incl.-Service war! Es gab keinen Alkohol. Getränke waren auf stilles Wasser, Softdrinks, Fruchtsäfte, Kaffee und Tee beschränkt und diese auch nur bis zu einer gewissen Zeit.

• Man benötigt ca. 45min bis nach Dubai. In der Umgebung des Hotels ist leider nichts spannendes zu unternehmen. Sehr gut gefallen hat uns jedoch, dass es fast jeden Tag einen kostenlosen Shuttle nach Dubai Hin und Zurück gab.

Der Pool ist sauber, jedoch sehr klein für so viele Leute und das gilt auf die liegen am Pool. Der Privatstrand ist schön und sauber, wird gut gepflegt, hier ist nichts auszusetzen, liegt direkt gegenüber der Straße. Top! Sehr negativ aufgefallen ist uns dass ab 20 Uhr der Pool inkl. Poolbar geschlossen ist, d.h ab 20 Uhr kann man in diesem Hotel so gut wie nichts mehr unternehmen und da Ajman auch sonst keine guten Unterhaltungsmöglichkeiten bietet, verginge die Abende leider dann doch eher ziemlich öde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde