Denise (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Super Alternative zu überteuerten Hotels in Dubai

Das Hotel Wyndham Garden Ajman Corniche hat uns von Anfang an überzeugt. Man sieht sofort, dass noch alles sehr neu ist.

• Alles super. Schöne und große Zimmer, toller Ausblick. Alles sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir haben im Vorfeld gelesen, dass einige Gäste die Abwechslung des Buffets kritisiert haben. Dem müssen wir leider zustimmen. Dafür gibt es einen Punkt Abzug. Aber wir müssen sagen: Das was da war, war auch lecker. Aber eins steht fest, bei uns kommen so schnell keine Nudeln mehr auf den Tísch :-P

• Sehr nett und aufmerksam. Wirklich klasse!

• Das Hotel Wyndham Garden liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen World Central entfernt. Bei Verkehr kann es aber bis zu 2 Stunden dauern, um das Hotel zu erreichen. Das ist allerdings abhängig vom Wochentag. Das Hotel Wyndham Garden liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Um den privaten Strand de4s Hotels zu erreichen, muss man diese Straße überqueren. Wenn man am Pool (auf der 2.Etage) liegt, hört man den Verkehr schon intensiv. Im Zimmer ist es allerdings sehr ruhig, sodass man den Krach von draußen nicht mitbekommt. Uns hat der Verkehr allerdings nicht gestört. In der Nähe befinden sich kleinere Supermärkte und genügend Restaurants.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also ein absoluter Pluspunkt sind die kostenlosen Shuttles zu den unterschiedlichsten Malls in Dubai und Ajman. (Dubai Mall, Deira City Center, Dubai Festival City Mall und China Mall in Ajman). Es gibt allerdings wenig Angebote im Hotel. Klar kann man unterschiedliche Ausflüge über den Reiseveranstalter buchen ... dennoch sind die Ausflüge, wie überall viel zu teuer. Zudem kann man Jetski und Banane am Strand fahren. Es findet keine Animation statt.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt