Anja (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Stadt
Toller Urlaub

Gut

Tolles Hotel im Vorort von Dubai.Das sollte jedem Urlauber bewusst sein , dafür aber Hoteleigener Strand mit kostenfreien Liegen und Handtüchern.Top, für die Erholung zwischen den Ausflügen nach Dubai o.ä. Sehr viel genutzt haben wir den Shuttlebus.Egal ob zum DEIRA Center oder DUBAI MALL, bei beiden Fahrten ist direkt eine Metro Station .Mit dieser kommt man bestens voran . Die Shuttlebusse fahren abends um 21 Uhr pünktlich wieder ab .Keine Panik ,wenn es sehr voll am Treffpunkt ist , es kommen mehrere Busse.Keiner wird stehen gelassen . Ein Lob an das Hotel. Auch gibt es bis 23 Uhr Abendessen ,so dass die spät Zurückkommenden es auch noch nutzen können.Ein weiteres Lob für das Hotel .Jedoch nicht so toll ist , dass es beim Abendessen immer das gleiche gibt , noch nicht mal Pommes oder Püree. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr ,sehr freundlich..... Tipp : Wenn man rechts raus geht am Hotel und die Straße 4 min.entlang läuft, kommt ein sehr ordentlicher Supermarkt. Ein weiterer Tipp ist , dass man auch mit dem öffentlichen Bus zurück zum Hotel kommt. Von der Union Station fãhrt der Bus E 400 , Giant Supermarkt aussteigen .Dann ca. 1 km Richtung Strand ( KFC ) laufen. Das ist ein anderer Supermarkt, als oben erwähnt. Der Bus braucht nicht viel länger als ein Taxi , da er bis Ajman durch fährt. Er steht genauso wie alle anderen Autos im Stau .Die Straßen sind bis spät abends noch voll. Ca. 1 Stunde Fahrzeit.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön. Tolle Fensterfront mit Meerblick, aber das haben alle Zimmer. Wenn die Gondel mit den Fensterputzern vorbei kommt , sind auch diese Mitarbeiter sehr freundlich.

• Frühstück fanden wir sehr gut, sehr lecker das frisch geschnittene Obst. Das zahlreiche warme Essen am Morgen , hätten wir uns Mal abends gewünscht. Die einzige Kaffeemaschine ist eine Katastrophe.....,wir tranken Tee morgens.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wie erwähnt ca.25 km vor Dubai. Morgens und abends Fahrzeit 1 Stunde , mittags 25 min. Der Strand ist sehr schön und ordentlich, viel Personal .

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nichts in der Nähe , außer Wasseraktivitäten.... Zu empfehlen ist " Caribou " , der Coffeeshop direkt am Strand. Kaffee und Shakes sehr lecker . Und wie immer freundliches Personal. Wir sind noch nie in einem Urlaub ( und das waren schon viele ) so freundlich behandelt worden .Von den einheimischen in der Metro .....sie sind ( mehrfach vorgekommen) für uns aufgestanden und gaben uns ihren Sitzplatz.Das war uns unangenehm.... doch sie bestanden darauf. Auch als wir zuerst fragend vor dem Drehkreuz mit der Metrokarte standen.... es wurde uns sofort gezeigt ( ist auch ganz einfach ). Später ging ich als Frau immer in das Frauenabteil, da war es weniger voll , mein Mann stand direkt neben der rosa Grenze im Männer ( und Frauen ) Abteil. Noch zu erwähnen die Sauberkeit in DUBAI ... ( leider nicht in Ajman , die Seitenstraßen sind nicht schön ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Dear Anja , Thank you for your recent stay at Wyndham Garden Ajman Corniche We are incredibly grateful for taking time to write a detailed review on Booking.com. It gives us a great pleasure that our services and facilities were appreciated by our valued guest.Your detailed and positive review will definitely help other travelers. My team and I truly appreciate your kind words. We look forward to the opportunity of welcoming you at Wyndham Garden Ajman Corniche soon again. Best Regards, Iftikhar Hamdani Cluster General Manager Wyndham Garden Ajman Corniche