- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren schon in vielen Hotel, dieses hat aber bis jetzt alles übertroffen. Das Zimmer riecht nach dem ersten Betreten nicht nur streng sondern ist total dreckig und es sind mehrere Flecken auf dem Boden. Das Highlight war das Bad: Schimmel, Spinnenweben, zerstörter Türrahmen und absolut dreckige Bad Möbel wurden hier aufgefunden. Nachdem wir auf dem Bettlaken 2 Gelbe Flecken ( höchstwahrscheinlich Urin) gesichtet haben, entschieden wir uns zum vorzeitigen Check Out!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lucas |
Lieber Lucas, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie ermutigen, sich das nächste Mal direkt an unsere Rezeption zu wenden, damit wir uns sofort um Ihre Anliegen kümmern können, indem wir beispielsweise eine zusätzliche Reinigung oder nach Möglichkeit einen Zimmerwechsel veranlassen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Wyndham Garden Berlin Mitte