Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wer nachts schlafen möchte sucht sich was anderes!

Schlecht

Abgewohnte Zimmer, fleckiger Teppich überall. Bar schließt bereits um 22 Uhr, teilweise sehr unfreundliches Personal. Laut und hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Unglaublich abgewohnte, ekelige Flecken im Teppich, dreckige Fenster und extrem hellhörig. Minibar ohne Inhalt.

• Nur Frühstück verfügbar. Das ist okay, normaler Standard, nichts außergewöhnliches.

• Schlecht
  • Da ein früherer Check-in nicht möglich war, wollten wir die Taschen irgendwo sicher abstellen. Es gibt keinen Raum, abstellen durften wir neben der Rezeption, im Rücken der Mitarbeiter. Bar schließt bereits um 22 Uhr, die Bedienung hatte gar keine Lust, kein lächeln, konnte sich weder 2 Getränke noch die Reihenfolge der Gäste merken, die eine Bestellung aufgegeben wollten.

• Sehr gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Vielen türkische Restaurants, Lidl um die Ecke. Man sollte meinen, dass das Hotel aufgrund seiner Hinterhof -Lage ruhig ist, aber weit gefehlt. Garage/Parkplatz liegt ebenfalls im Hinterhof. Für PS-Protzer natürlich toll, nachts nochmal alle Gäste mit laut aufheulendem Motor zu beschallen. Angeblicher Sicherheitsdienst ist nicht eingeschritten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife