Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Junggesellenabschied

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu 5 und hatten 3 Zimmer gebucht... Von denen bei unserer Ankunft leider 2 noch nicht fertig waren, obwohl wir erst nachmittags angekommen sind. Nach 30 min warten durften wir dann auch die anderen Zimmer beziehen. Das Hotel wirkt sauber und der Empfang war freundlich, der Check in lief problemlos und zügig, nachdem die Zimmer fertig waren. Es war nichts besonderes, aber für unsere Zwecke, eine Übernachtung nahe am Bahnhof und in Nähe der Altstadt absolut ausreichend. Kann meiner Meinung nach bedenkenlos gebucht werden, in gut 10 min ist man zu fuss am Bahnhof und 15-20 Minuten Fußmarsch im Zentrum, also alles machbar, auch ohne PKW.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

• Entfernung zum Skilift
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Düsseldorf unser Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich des Check Ins können wir leider nicht mehr nachvollziehen, zu welcher Zeit Sie die Zimmer beziehen wollten. Regulär stehen alle Zimmer zum Check In ab 15.00 Uhr bereit. Hoffentlich können wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen! Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute! Anne Wichert Hotel Manager