Mirko (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Das ideale Seminarhotel

Gut

Von außen kein optisches Highlight, innen jedoch modernisiert. Der Fokus liegt bei mir als Seminarleiter jedoch auf den professionellen Service rund um die Tagung. Diese Erwartungen werden hier voll und ganz erfüllt.

• Gut
  • Sehr schöne renovierte Zimmer

• Das Essen in Büffetform ist gut und die Auswahl angemessen! Das Frühstück ist sehr ausgiebig!

• Der Service im Tagungsbereich ist hervorragend. Herr Tepe, Frau Fischbach und Herr Linden sind immer zuvorkommend und erfüllen jegliche Wünsche bezogen auf Seminarräumen, Technik und Tagungsverpflegung! Der professionelle Veranstaltungsservice von Frau Durben und Frau Fein runden das positive Gesamtbild ab. Ein prima Adresse für alle Tagungen und Seminarverandtaltungen!

• Sehr schöne Lage mitten in der Natur, abseits allen Trubels und Lärm der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe jedoch nur wenige vorhanden.

• Geschäftsreise

Für Wanderer ideal. Für mich, als Seminarleiter irrelevant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, herzlichen Dank für Ihre positive Online Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass wir Sie mit uns und unseren Leistungen überzeugen konnte. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Ihre Lea Salapatek Front Office Manager