15-stöckiges Hotel mit schöner eigener Parkanlage. Insbesondere für Tagungen in ruhiger, lanschaftlich schöner Lage sehr geeignet.
Sehr unterschiedlich. Teilweise renoviert, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Teilweise großzügig geschnitten, teilweise etwas kleiner. Mein Zimmer hatte zusätzlich einen großen Balkon mit tollem Blick auf die Landschaft.
Große Buffetauswahl zu allen Mahlzeiten. Viele verschiedene Salatvarianten, Hauptgerichte und Nachspeisen. Es besteht die Möglichkeit draussen auf der Terasse zu grillen für geschlossene Gesellschaften. Die Hotelbar war sehr ansprechend und abends gut besucht.
Teilweise sehr erfahrende Servicekräfte, teilweise sehr junge. Grundsätzlich sind alle nett und aufmerksam.
Exponiert auf einer Höhe in Lahnstein gelegen. Etwas abseits, dafür in schöner landschaftlicher Umgebung. Mit dem Auto sind alle Sehenswürdigkeiten der Umgebung gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Das Schwimmbad am Komplex hat lange geschlossen. Fitness- und Saunabereich ansprechend. Die Hoteleigene große Parkanlage läd zum Spaziergang ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rob |
Sehr geehrter Rob, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Lea Salapatek Front Office Manager