Das Hotel liegt etwas außerhalb von Lahnstein auf der Lahnhöhe, ist aber für Ausflüge nach Koblenz, für Autotouren an den Rhein, nach Rüdesheim, Bad Ems und in den Taunus gut gelegen. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stockwerk mit einem kleinen Balkon und einen schönen Blick auf die Lahn, aber auch einen unschönen Blick auf die alte Therme, die anscheinend schon jahrelang nicht mehr in Betrieb ist. Unser Zimmer ist wohl in jüngster Zeit renoviert worden, war allerdings sehr klein.
Das Zimmer war renoviert, aber sehr klein. Das Badezimmer mit Dusche war ebenso sehr klein, aber ausreichend. Wir hatten einen kleinen, nicht einsehbaren Balkon.
Am Abend haben wir vom Buffet gegessen. Es war gut, aber nicht überragend. Es fehlte etwas Abwechslung bei der Auswahl. Wir hätten gerne statt nur Fleischgerichte mit Pommes auch etwas Fisch mit einer anderen Beilage dazu gehabt. Das Dessertbüffet war köstlich! Das Frühstück war sehr gut und vollkommen ausreichend. Wir haben uns bei der Bedienung Milchkaffee bestellt und ohne Probleme bekommen.
Das Personal an der Rezeption war nicht gerade unfreundlich, aber es schien ein bisschen überfordert, dennoch - über ein "herzliches Wilkommen" freut sich jeder Gast :-)
Das Hotel liegt außerhalb, ist mit dem PKW aber gut zu erreichen. Ausflüge kann man mit dem Auto machen nach Rüdesheim, Koblenz, Bad Ems oder eine wunderschöne Tour am Rhein entlang. Von Lahnstein aus kann man auch eine Schifffahrt auf der Lahn starten.
Wir sind mit dem Cabrio am Rhein entlang und durch den Taunus gefahren. Bei schönem Wetter (was wir hatten) ein Erlebnis. Am Sonntag waren wir in der Therme in Bad Ems. Diese ist ebenfalls ein Besuch wert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne bieten wir unseren Gästen, wenn es die Verfügbarkeit zulässt, auch bei Check-in ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie an. Dies können Sie schon ab 10€ pro Tag bekommen, oder rufen Sie auch gerne vor Ihrer Anreise an, wir beraten Sie gerne. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Ausflug nach Lahnstein auch wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Wyndham Garden Lahnstein Koblenz Carmen Steffes-Lay