Ein alter Betonbau mit riesigem Parkplatz. Das Haus steht solitär mitten im Grünen. Grundsätzlich besteht fast überall Renovierungsbedarf. Das Restaurant im 15. Stock bietet einen fantastischen 360 Grad-Ausblick. Räumlichkeiten sind großzügig. Buchung nur über Holidaycheck/FTI - ca. 20% billiger als beim Hotel selbst.
Altersentsprechend aus den 70er Jahren, aber sehr sauber. Die Zimmer (kenne 4 von innen 5., 6. und 8. Stock) sind i.O., sehr ruhig und mit guter Aussicht. Renovierungsbedraf ist auch hier überall sichtbar. Matrazen sind okay - sehr gut geschlafen. TV, WLAN, Balkon, Dusche.
Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Im Panoramarestaurant gutes und reichliches Essen.
Sehr gut! Sehr nettes und umsichtiges Personal.
Dirket vom Hotel aus schöne Wanderwege. Im Umkreis von 30 Autominuten vielfältige Wandermöglichkeiten wie Ruppertsklamm, Traumerlebnisweg Ehrbachklamm, Loreleyfelsen, Markburg, Lahnsteig, Rheinsteig etc. Tolle Landschaft mit vielen Schlössern und Burgen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, das wir Sie in vielen Bereichen von unserem Haus überzeugen konnten, auch das Ihnen unsere Kollegen positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns sehr darüber, wenn Wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cindy Walther (Reservierung)