Das Hotel ist für unsere Seminare bestens geeignet. Es stehen ausreichend Seminarräume in verschiedenen Größen zur Verfügung. EntsprechendeTechnik ist auf Wunsch vorhanden. Die Mitarbeiter sind höchst motiviert und bei Problemen sofort zur Stelle und gewähren so einen reibungslosen Verlauf der Veranstaltungen.
Die Resonanz der Teilnehmer war durchweg gut. Vereinbarungen wurden eingehalten. Z.B. wurden bei einem größeren Kreis zwei Anlaufstellen für das Buffet eingerichtet. So wurden größere Wartezeiten vermieden.
Der Service in der Konferenzetage ist excellent. Da wir schon einige Veranstaltungen dort gemacht haben, ist es wie nach Hause kommen. Auch beim Mittagessen im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es Probleme gibt wird einem schnellstmöglich geholfen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Trotzdem ist es gut zu erreichen. In den oberen Etagen hat man eine wunderbare Fernsicht. Es stehen ausreichende Parkmöglichkeiten zur Verfügung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Lea Salapatek Front Office Manager