Karola(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel mit Verbesserungspotential

Das Hotel ist ein absolutes Gruppenhotel. Jeden Tag jede Menge Reisegruppen mit An- und Abreisenden. Auch im Restaurantbereich viele Gäste und Unruhe. Die Hotelzimmer müssten teilweise renoviert werden auch die Teppichböden in den Fluren waren abgenutzt und schlugen Wellen. Es besteht starker Renovierungsbedarf.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Hatte ein Einzelzimmer im 10. Stock. Die Aussicht war sehr schön. Zimmergröße war auch ok. Ich war mit einer größeren Reisegruppe im Hotel und kann nur sagen dass die Zimmer wohl total unterschiedlich ausfallen. Ein Riß im Waschbecken im Badezimmer ist wohl obligatorisch. Ich hatte zum Glück eine Dusche mit Duschabtrennung, viele jedoch nur einen Duschvorhang. Ich möchte hier nur einige Punkte auflisten: Teilweise ist das Wasser schlecht abgelaufen, es war nicht möglich innerhalb von 3 Tagen den Fernsehempfang einzurichten, Balkontür konnte nicht mehr geöffnet werden (mußten abgestellten Wein dort zurücklassen)....

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab Frühstücks- und Abendbuffet. Frühstück war reichhaltig und gut. Beim Abendessen gab es immer ein Fleisch- und ein Fischgericht mit Beilagen und div. Salaten. Das Servicepersonal war immer freundlich.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Im Restaurantbereich war das Personal immer freundlich. Die Rezeptionsmitarbeiter waren teilweise überfordert da kein Hausmeisterdienst verfügbar war.

Sehr geehrte Dame, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und die herzliche Betreuung durch unser Restaurantteam positiv aufgefallen sind. Diese Aspekte liegen uns besonders am Herzen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass nicht alle Elemente Ihres Besuchs unseren hohen Standards entsprochen haben. Ihr Hinweis zur Raumausstattung wurde an unser Wartungsteam weitergeleitet – unsere technischen Services stehen rund um die Uhr für spontane Anfragen bereit. Abschließend möchten wir hervorheben, dass wir die Aussicht von den oberen Etagen und die variablen Zimmergrößen als besondere Stärken unseres Hauses schätzen. Die Lage direkt im Naturpark bietet hierfür den perfekten Rahmen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit Ihren Eindruck zu revidieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Garden Lahnstein Koblenz