- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unkomplizierte, freundliches ein- und auschecken. Hotel ist in die Jahre gekommen,rein äußerlich. Innen jedoch ok. Unser Zimmer wurde sehr ordentlich und sauber gereinigt. Um in die Sauna zu gehen wurden problemlos Bademäntel und Badetücher ausgehändigt. Das Frühstück war nicht so gut. Der Kaffee schmeckt nicht, ebenso die Rühreier, die es jeden morgen gab, waren sehr ungewürzt. Da könnte sich etwas verbessern. Wir sind über einen Reiseanbieter gefahren, da war der Preis noch ok. Ansonsten ist der Preis über das Hotel zu teuer für die Leistung.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Brita |
vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +49 2621-9120. Für Ihre Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Wyndham Garden Lahnstein Koblenz