Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nach 6 Monaten......

........haben wir uns auch bei unserem 9. Aufenthalt sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Allein der herzliche Empfang an der Rezeption bereitet einem Freude. Im Panorama-Restaurant -im 15. Stockwerk- wird das Essen immer wieder zum Erlebnis. Mit den exakt auf den Punkt gepflegten Getränken! Mit dem immer sehr guten Vor-, Haupt- und Nachtischbuffet! Die Brotauswahl ist immer tadellos, ebenfalls der Wurstaufschnitt, die Käseauswahl, Eier wie man sie haben möchte, auch Spiegeleier die man bestellen muss, gibt es ohne Mehrkosten. Erwähnen möchte ich noch den frischen Obstsalat, Quark und Yoghurt in vielen Variationen, meine heißgeliebten kleinen Rollmöpse (ist am frühen Morgen nicht jedermanns Sache) und noch vieles andere mehr. Daher kann man wirklich nur insgesamt sagen, dass es besser nicht geht. Hier ist in der Tat alles perfekt. Die beste Reisezeit gibt es nicht wirklich. M. E. n. ist jede Jahreszeit in Ordnung, hier ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Auf die Wetterverhältnisse hat man keinen Einfluß. Eine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gibt es natürlich auch. Z.B. zum Koblenzer Hauptbahnhof den Bus 571 nehmen, der immer um xx:48 Uhr, jeweils Montags bis Samstags im Ein- Stundentakt fährt. Die Fahrzeit bis Koblenz beträgt 31 Minuten. Zurück vom Koblenzer Hauptbahnhof (Vorplatz) geht es Montags bis Samstags jeweils um XX:59 im Ein- Stundentakt, letzter Bus um 19:59 Uhr! Sonntags wieder zurück zum Hotel um 12:14, 14:14, 16:14, 18:14 und letzter Bus um 20:14 Uhr. An Sonn- und Feiertagen fährt dieser Bus "571" nur im Zwei-Stundentakt, um 09:03, 11:03, 13:03, 15:03, 17:03 und 19:03 Uhr.

• Mit unserem Zimmer (jedesmal eine andere Etage) hatten wir nie ein Problem. Die Sauberkeit, die tägliche Reinigung, die Größe, immer picobello sauber, Safe, Flachbildschirm mit einer sehr großen Programmwahl - alles vorhanden, sowie genügend Stauraum. Ebenfalls steht auf dem Zimmer eine große Flasche Wasser. Ein kostenloses W-Lan Netz steht auf allen Zimmern bestens zur Verfügung. Der perfekte Ausblick bis hin ins Rheintal ist einmalig schön. Auf dem Balkon sitzen und einen schönen Sonnenuntergang genießen - sorry, einfach schön.

• Die beiden Bedienungen -wir nennen sie die Allzweckwaffen aus Italien und Tunesien- sind eine große Bereicherung für das Panorama-Restaurant. Genauso zum Frühstück, die sehr engagierte Madame aus Frankreich mit ihren Kollegen-/innen sind nicht nur flink, sondern auch sehr hilfsbereit.

• Die Freundlichkeit und auch die Zimmerreinigung immer einwandfrei. Bei unseren insgesamt 9 Aufenthalten hat es noch nie einen Grund für eine Beschwerde gegeben.

• Die Lage ist einfach nur ideal. Über die Koblenzer Brücke sind Sie sehr schnell auf der anderen Rheinseite. Von dort die B9 Richtung Mainz. Ein Rundgang in Boppard ist sehr zu empfehlen, wie auch die Orte St. Goar und Bacharach. Ebenfalls ist es ein Erlebnis von Lahnstein links auf die B42 zu fahren. Über Kestert nach St. Goarshausen, an der Loreley vorbei, nach Rüdesheim. Ebenfalls ein Tipp von mir ist das schöne Gelbachtal, das über Bad Ems, Dausenau und Nassau zu erreichen ist. Die Strecke durch dieses wunderschöne Tal beträgt etwa 18 KM und man ist dann nach guten 30 Minuten in Montabaur. Auch auf der rechten Rheinseite sollte man die Festung Ehrenbreitstein (gegenüber von Koblenz) gesehen haben. Wem das alles noch nicht reicht, sollte über die Koblenzer Brücke fahren und dann die B49 entlang der schönen Mosel einmal hier und dort anhalten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Peter

Lieber Peter, haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Onlinebewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen immer wieder in unserem Haus gefällt und Sie so ein treuer Gast sind. Gerne geben wir Ihre Positive Kritik unseren Kollegen vom Service weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Hotel Wyndham Garden Lahnstein Koblenz