Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Pfingsten 2015 - Unser 11. Kurzurlaub wieder super

Zu Pfingsten 2015 war es nun unser 11. Aufenthalt (s. auch meine anderen Bewertungen) und wieder rundum schön. Das Zimmer war auch bei unserer 11. Auflage absolut in Ordnung, was Größe, Sauberkeit, Zustand, etc. betrifft. Die Gästestruktur war auch am Pfingstwochenende wie immer gemischt. Obwohl das Hotel mit etwa 450 Personen komplett ausgebucht war, konnte man sich bestens wohlfühlen. Wir hatten aus diesmal die HP gebucht und es machte eine Freude zuzusehen, wie schnell das Essen, ob es am Abend, oder am Morgen war, im Blitztempo aufgefüllt wurde. So blieben auch diesmal keine Wünsche offen, ebwohl es relativ voll war, aber man merkte es nicht. Wir würden immer wieder -für einen Kurzurlaub- das Wyndham Garden in Lahnstein aufsuchen. Man fühl sich hier total wohl. Es ist schon ein Erlebnis, beim Empfang mit einer richtigen Freundlichkeit begrüßt zu werden. Es ist ein "echter" Empfang und in keiner Weise "gekünzelt", das merkt man sofort.

• Das Zimmer war (wie immer) völlig in Ordnung. Mit einem schönen Balkon und neuen Gartenmöbeln, ein absolut gutes TV-Programm, Safe, etc. Das Badezimmer war sehr sauber, die Dusche ebenfalls sehr gut.

• Wie schon erwähnt, sind die Qualität und auch die Quantität der Speisen kaum zu übertreffen. Allein das Salatbuffet am Abend umfasst mindestens 20 Salate, die alle geschmacklich nur zu empfehlen sind. Ebenefalls das Frühstück, wobei ich allein die Sorten der Brotauswahl nicht schätzen kann, weil es insgesamt eine riesige Auswahl ist. Von den Wurst- / Käsesorten ganz zu schweigen, bis hin über meine geliebten Rollmöpse. Weiterhin gibt es leckere Bratkartoffel mit Frikadellen, Rührei und Speck, sowie Spiegeleier (auf Bestellung, kostenlos). Weiterhin riesig ist die Müsli- / Joghurt/Qark-Ecke, bishin zum frischen Obst. Getränke wie Kaffee, Tee, Milch, etc. holt man sich ebenfalls selber, was aber überhaupt kein Problem ist. Man muss in keiner Weise irgendwo warten, obwohl das Hotel ausgebucht war.

• Der Service ist und bleibt spitzenklasse. Wir freuen uns jedesmal zuzusehen, wie unter der Regie von Herrn Hicham Quafi am Abend die Getränke exakt serviert werden, die Teller sofort abgeräumt werden, ein paar nette Worte gewechselt werden - also immer wieder schön. Auch diesmal hatten wir keine Beschwerden auf der ganzen Linie, sodass wir schon wieder nicht sagen können, wie mit den Beschwerden umgegangen wird. Insgesamt ein voll motiviertes Team, angefangen beim Empfang bis hin zur Bedienung in den Restaurants.

• Die Umgebung ist natürlich tadellos. Allein die Riesenwälder, wo man stundenlang spazieren kann. Es gab auch Gäste, die vorzogen in dem wundeschön angelegten Garten zu frühstücken. Für Kinder optimal gestaltet, alles in Allem gesehen, einfach nur schön angelegt. Wie schon mehrmals erwähnt, hat das Wyndham Garden eine eigene Bushaltestelle vor der Tür, wo man nach Koblenz fahren kann und von dort aus in alle Richtungen, auch mit dem Schiff, wie es im Hotel angeboten wird.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Peter

Hallo Peter, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken. Wir sind froh zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns so oft besuchen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Das WYNDHAM -Team