Wir hatten eine Tagung mit 115 Teilnehmern im Hotel Wyndham Garden Lahnstein. Die Tagungsbetreuung vor und während unserer Veranstaltung war super professionell, freundlich und jederzeit ansprechbar. An dieser Stelle vielen Dank an Frau Durben, Frau Fein, Frau Gollan und Herr Meurer. Auch der Tagungsservice war jederzeit erreichbar und verfügbar. Jeder Wunsch (auch Sonderwünsche) wurden sofort und mit sehr viel Höflichkeit umgesetzt - vielen Dank Herr Tepe, Frau Fischbach und Herr Dchidinsky. Die Lage ist traumhaft, Essen und Personal im Restaurantbereich sehr freundlich und schnell. Auch der Barservice war super! Das Hotel ist nicht topmodern, und in einigen Zimmern ist es dringend Zeit für eine zeitgemäße Renovierung.
Leider nicht zeitgemäß, zum teil sehr klein
Tolles Essen, in ausreichenden Mengen, selbst bei 115 Gästen, die zeitgleich zum Essen kommen
sehr motivierte und engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen
Hotel grenzt direkt an einen Kurpark - sehr schön auch für Seminarteilnehmer um die Pausen in der Natur zu verbringen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, wir freuen uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Die freundlcihen Worte leiten wir an unsere Kollegen gern weiter. Wir sind dabei unsere Zimmer auf vordermann zu bringen. Die Küche wird auch das Lob über die reichhaltigkeit des Essens informiert. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Wyndham Garden