Hotel aus den Siebzigern in hervorragender Lage in Mutter Natur zum Wandern auf dem Rheinsteig. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Wir hatten ein Sparpaket gebucht und waren somit zufrieden. Bisschen älteres Mobiliar und an der ein oder anderen Stelle sollte mal die Farbrolle zum Einsatz kommen. Aber man sitzt ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer. Ich kann die Kommentare hier teilweise nicht nachvollziehen. Man kann doch nicht im übertragenen Sinn für einen Kleinwagen bezahlen und einen luxuriösen Porsche verlangen.... Darüber sollte manch einer mal nachdenken. Wir haben gut geschlafen!
Frühstück war gut und ausreichend.
Sehr nettes Personal beim Frühstück und am Empfang. Restaurant und Bar haben wir nicht besucht, da wir immer unterwegs waren; daher können wir das nicht beurteilen. Danke an Frau Gross vom Empfang für ihre ausführlichen Infos zur Umgebung. Wir haben die Wanderung in der Ruppertsklamm gemacht und es war spitze! Danke. Sehr zu empfehlen! Auch die Einkehr auf dem Rückweg im historischen Wirtshaus an der Lahn war ein guter Tipp. So macht Urlaub Spaß.
Auf den Höhen von Lahnstein - nahe Koblenz (nur 10 Min. mit dem Auto) - in wunderbarer Natur gelegen. Zwar handelt es sich um ein "Modell" aus den Siebzigern, aber für uns war das Hotel sehr passend. Direkt am Rheinsteig gelegen! Außerdem lohnt der Besuch der kleinen Stadt Lahnstein, wenn man gerne durch kleine Gassen schlendert und an historischen Gebäuden interessiert ist. Lahnstein im UNESCO Welterbetal - tolle Gegend!Koblenz ist nur einen Katzensprung entfernt, wenn man zum Sightseeing eine große Stadt bevorzugt.
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit einer Sauna. Nichts besonderes, aber für einen Saunagang okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ann-Catherine Lêmoine Front of House Manager