Otmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
zu emp. weg. Lage,Preis-Leist- Verh. nett. Pers.

Lage neben großen Park, Suprior Zimmer im 11. Stock; groß, sauber, Betten o.k., neues gr. Bad, Frühstück großzügig u. gut, nettes u. aufmerksames Personal. Parkpl. am Haus; Minus: Balkonfarbe nicht erneuert. Trotzdem: wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Gr. Superior Zimmer (ca. 25qm) 11. St.; toller Blick über Park u. Rheintal; Zi. mit Dopp.bett, TV, Sitzgruppe, Kommode mit Kühlschr. , Wasserkocher mit Kaffee- u. Teeangebot. 1 Fl. Wein, 1Fl. Wasser , tägl. Handtuchwechsel im Bad, Dusche neu aber nur 80 x 80 er Kabine

• Gut
  • Personal sowohl an der Rezeption wie auch beim Frühstücksservice aufmerksam, freundlich u. hilfsbereit. Eine defekte Glühbirne wurde nach 5 Min. vom Hausmeister ausgetauscht.

• Gut
  • Lage 5 Min. bis zur Stadtmitte oder zum Schiffsanleger am Rhein, mit kostenlosem Parkplatz, 10 -15 Min. nach Koblenz (Seilbahn nach Ehrenbreitstein) oder nach Bad Ems (neues Thermalbad mit Sauna) Marksburg in Braubach, Burg Lahneck im Ort Lahnstein. etc.

• Gut

Mehrere Wanderwege, die gleich neben dem Hotel kreuzen; schöner u. großer Park mit See neben dem Haus; Ideal zum Ruhen u. relaxen; für Familien mit kl. Kindern geeignet; in wenigen Minuten am Rhein für Schiffstouren; Fitnessraum u. Sauna u. Kegelbahn im Souterain, In ca. 10 -15 Min. im Emser Thermalbad mit Sauna oder in Koblenz!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Otmar

Sehr geehrter Otmar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Angelina Mette (Reservierung)