- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gleich nach der Ankunft 1 Stunde durch die Wüste im Nichts tat sich dieser Palast vor uns auf und lies uns einen tollen Urlaub verheissen, doch leider war es nur der schöne Schein! Die Zimmer völlig fehlkonstruiert...ein Mini Bad OHNE Ablageflächen, die Tür zur Terasse mit einem Sofa verstellt, Klimaanlage funktionierte nicht richtig usw.! Service war unter aller Kanone, der checkin dauerte ewig, man gab uns den Schlüssel und fertig! Essen war nur im Keller möglich, man konnte nicht draussen sitzen (warum verreise ich denn im Winter in die Sonne???) Buffet war stets leergeräumt und sehr wenig Auswahl! Wir hatten 8 Nächte gebucht haben aber nach 2 Nächten ins Crown Placa Nach Salalah gewechselt! Nebenkosten sehr teuer, Wlan 8 Euro in halben Stunde! Auf den Zimmerservise 1,5 Stunden gewartet! Positiv sei erwähnt: Poolanlage ist schön, die Wassertemperatur auch sehr gut! Allerdings kein Service an den Liegen! Fast nur Einheimische verhüllte Frauen am Pool und im Wasser vollkommen bekleidete Gäste! Strand ungepflegt, noch nicht fertiggestellt! Europäische Gäste waren nur 1,2 Nächte auf der Durchreise! Horrende Preise! Da muss noch viel getan werden und dass, was sich Marriott nennt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht