- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war über die Osterferien. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren relativ wenig Gäste anwesend. Somit war es kein Problem einen Liegestuhl zu finden. Die allgemeine Untugend von deutschsprachigen Gästen um 07.00 Uhr schon Badetücher zu platzieren hat somit glücklicherweise nicht stattgefunden. Getränke sind selbst an der Poolbar via Wasser oder Landweg zu holen. Wein und Bier sind im All incl. Paket enthalten. Rest an alkoholischen Getränken sind gegen Gebühr, was sicherlich ok ist. Saufarien finden nicht statt, da zwischen 15.00 und 18.00 Uhr kein Alkohol ausgeschenkt wird. Essen gibt es nur im Hauptrestaurant, da die restlichen zwei Lokale nur gegen Gebühr und Reservierung öffnen. Das soll aber die Qualität und Vielfalt nicht schmälern. Hier gibt es sicherlich nur Gutes zu melden. Personal Super freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommst du überall durch. Als willkommene Abwechslung war, dass die Einheimischen am Freitag zum Baden ins Hotel kommen. Endlich war mal etwas Leben im Pool. Wasservolleyball war angesagt. Auch hier gibt es wirklich nur Gutes zu berichten. Freundliche Leute die auf dich zugehen. Wir wurden von Leuten aus Mirbat eingeladen die Stadt und nähere Umgebung anzusehen. Abholung am nächsten Tag mit dem Auto inclusive. Wir waren wirklich 3 - 4 Nachmittage bis spät in die Nacht mit diesen lieben Leuten unterwegs. Hummer und Fischessen am Strand und zu allen Gelegenheit eingeladen worden. An dieser Gastfreundlichkeit könnten sich viele Mitteleuropäer ( auch wir selbst ) eine Scheibe abschneiden. Alles in Allem ein genialer Urlaub. Wir kommen wieder, jedoch nicht wegen den vorhandenen Einkaufsmöglichkeiten. Nicht zu vergessen ist, dass es auch unseren Kindern ( 10 + 11 )super gefallen hat !!! Ein kleiner Schmerz war, dass es keinen Direktflug nach Salalah gibt. Relativ lange Anreise !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut