- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Wochen in Salalah Marriott verbracht.Die Anlage ist sehr schön,in der Nähe gibt' s nichts.Wir haben uns ein Auto für 4 Tage gemietet, somit konnten wir die Umgebung erkunden.Nach Salalah sind es ca.80km.Es fährt 1 x wöch. ein kostenlose Shuttlel Bus in die Stadt. Wir hatten AL man muss erwähnen dass die Auswahl an alkoholischen Getränken sehr eingeschränkt war.Außer BIer und Tetrapack Wein,der wirklich sehr sauer geschmeckt hat wurde nichts geboten. Die Speisen waren schmackhaft und wurden schön und appetitlich zubereitet.Das Bad und das Zimmer haben angenehme Größe und schöne Einrichtung,Das Bett war groß,die Matratze nicht zu weich -sehr bequem. Tägl gab's frische Bettwäsche und Handtücher.Das Zimmer wurde sehr gründlich gesäubert.Man muss die Reinigungskräfte loben !!!Animation gab's keine wir habe es nicht vermisst. Der Naturbelassener Strand war.. ok.Das einzige was uns sehr gestört hat war das man nicht .ins Meer konnte so steinig war es! (Siehe Fotos )Es gab's auch keinen Steg !!!!!!!!!Es war ein erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut