- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen Wir waren zu einem Kurztrip (3 Tage) hier - aufgrund einer Werbeaktion handelte es sich um eine relativ preisewerte Reise (mit Halbpension). Wir waren vor allem von der Freundlichkeit des Personals begeistert - so etwas zuvorkommendes findet man in anderen Hotels kaum noch. Das Abendessen (Menue) war liebevoll (Dessert vor allem) und schmackhaft zubereitet - das Frühstücksbüffet ganz großartig, Sauna und Whirlpool wurden von uns jeden Abend genutzt - da ist man meistens fast ganz allein. Zimmer: gut eingerichtet; Badezimmer: sehr gut Wenn man etwas bemängeln will, dann ist es höchstens der Tatbestand, dass der Teppich- boden halt einige Macken aufzuweisen hat - es wäre sinnvoll gewesen, bei der Erstausstattung des Hotels gleich auf Fliesen, Laminat o.ä auszuweichen. Aber diesen Fehler haben sehr viele Hotels gemacht - damit muss man leider jetzt wohl noch leben
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können. Es ist ein Geben und Nehmen – wir geben alles für einen tollen Aufenthalt und Sie nehmen sich die Zeit diesen zu genießen. Erst im Oktober 2014 haben wir auf zwei Etagen unsere Standardzimmer renoviert. Schritt für Schritt werden wir unser Haus weiter verschönern und modernisieren. Gerne zeigen wir Ihnen bei einem kommenden Aufenthalt eines der neuen Zimmer. Als kleinen Insider-Tipp können wir Ihnen auch unsere neuen Juniorsuiten ans Herz legen – modernes Design auf 53m². So geht wohnen! „Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.“ – wir freuen uns daher, dass wir Sie kulinarisch glücklich machen konnten. Wow, so ein tolles Kompliment an unsere Mitarbeiter, stolzer könnten wir nicht sein! :-) Es freut uns wirklich, dass Sie unsere Gäste waren und wir Sie vom Check-In bis zum Check-out überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal im schönen Hannover! Ihr Wyndham Team