- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel braucht dringend eine Renovierung! Ich habe noch nie so ein schmutziges Bad vorgefunden. Der Boden, die Badewanne und die Ablage waren voller Haare. Die Toilette sah aus als wäre sie seit Wochen nicht gereinigt worden. Keine Klimaanlage! Einfach woanders buchen...
Die Zimmer sind zwar geräumig aber der Lack ist ab. Laut und im Sommer viel zu heiß.
Anstatt ein leckeres Bier zu zapfen wird es hier aus zwei Gläsern zusammen gepanscht. Sogar der Zapfhahn wird ins Bier gehalten. Die Spirituosenpreise sind sehr hoch.
Der Empfang war nett. Die Bedienung an der Bar sehr schweigsam.
Weit weg von der City. Nah an der Med. Hochschule Hannover deshalb viel Lärm (Tatü Tata)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Horst Harald |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Derartige Anmerkungen helfen uns, unsere Dienstleistungen und Angebote ständig neu zu überprüfen und Schwachstellen aufzudecken. Für den mangelnden Sauberkeits-Zustand des von Ihnen bewohnten Zimmers möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dies ist absolut nicht unser üblicher Standard. Wir haben bereits Ihre Beschwerde an unsere Hausdame weitergeleitet, um umfassende Maßnahmen einzuleiten und umzusetzen. Wir haben in 2011 bereits einige Renovierungen durchführen können und werden diese auch noch in diesem Jahr weiterführen. Zum Beispiel haben wir unsere Suiten und Privilege Zimmer komplett renoviert, diese Zimmer sind auch mit einer Klimaanlage ausgestattet. Im ganzen Haus haben wir bereits alle Vorhänge erneuert und wir haben in allen Zimmern neue Flachbildfernseher installiert. Wir haben zum 01. März 2012 einen Maler eingestellt, der nun nach und nach alle Zimmer malert und tapeziert. Zudem tauschen wir momentan unsere Stühle und Sessel in allen Zimmern aus. Wir bedauern sehr den mangelnden Bierausschank, dies haben wir bereits an unsere Restaurantleitung weitergeleitet, welche alle Servicemitarbeiter umgehend im Bereich des Bierausschanks nachschulen wird. Schade, dass Ihnen die Lage unseres Hauses nicht zugesagt hat obwohl unser Hotel ideal zum internationalen Messegelände, sowie zu den Autobahnen A2 und A7 und auch zu einem der größten europäischen Stadtwäldern - der Eilenriede liegt. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie das Zentrum von Hannover mit seinen zahlreichen Shoppingmöglichkeiten und der spannenden Kulturszene in nur wenigen Minuten. Sie können versichert sein, dass wir uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig, denn wer anders als Sie kann uns behilflich sein, kontinuierlich unsere Produkte und Serviceleistungen zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben und wir Sie von unsere Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Atrium Hannover