- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der Lage an einer Hauptstraße ist die Anreise mit dem Auto so sehr gut. In die Innenstadt von Hannover kommt man mit Bus und S-Bahn in ca. 20 Minuten; die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das Zimmer (Wohn-/Schlafraum und Badezimmer) sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Insbesondere das Badezimmer ist in die Jahre gekommen; die Dusche befindet sich in der Badewanne und selbst ich mit meinen 1,78 m mußte mich zum Duschen bücken. Während unseres Aufenthaltes aufkommender Staub wurde nicht entfernt und am zweiten Tage unseres Aufenthaltes wurde Toilettenpapier und Einmal-Tücher nicht nachgefüllt. Beim Frühstück findet man eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Allerdings wechselt das Angebot nicht. Auch wird -eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit- bereits begonnen Tische für das Mittagessen zu reservieren und einzudecken (das machte nicht gerade einen willkommenden Eindruck). Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und man (frau) nahm sich Zeit für Erklärungen; bei der Abreise (auschecken innerhalb von 15 Sekunden) wurde allerdings weder gefragt, wie es einen gefallen hat, noch eine gute Heimreise gewünscht. Im Hinblick auf den Preis, ist es ein empfehlenswertes Stadthotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Wir bedauern den mangelnden Sauberkeitszustand während Ihres Besuchs in dem von Ihnen bewohnten Zimmer. Natürlich hätten wir diesen Missstand umgehend beseitigt und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt ermöglicht, wenn wir bereits während Ihres Aufenthalts davon erfahren hätten. Sie haben bereits unsere neu gestaltete Lobby gesehen und wir sind stolz auf die bisherigen Veränderungen. Jetzt geht es weiter mit der Renovierung und wir werden Schritt für Schritt und mit viel Liebe zum Detail unser Haus verschönern! Die Hinweise bezüglich der Höhe der Duschhalterung werden bei der Renovierung berücksichtig. Wir haben bereits 35 Zimmer renoviert und grade letzten Monat sind unsere neuen Juniorsuiten fertig gestaltet worden. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Frühstück und der großen Auswahl überzeugen konnten. Gerne können Sie sich jederzeit warme Eierspeisen bestellen. Wenn Sie am Morgen ein Spiegelei für einen guten Start in den Tag brauchen, dann freuen sich unsere Köche, die Pfannen heiß zu machen Leider ist es aus organisatorischen Gründen nötig, bereits zum Ende der Frühstückszeit die Tische für das Mittagessen einzudecken. Wir bedauern jedoch, dass Sie sich auf Grund dessen nicht wohl gefühlt haben und sehen uns bereits nach einer optimaleren Lösung um. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer guten Lage begeistern konnten. Unser Hotel liegt ideal zum internationalen Messegelände, sowie zu den Autobahnen A2 und A7 und auch zu einem der größten europäischen Stadtwäldern - der Eilenriede. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie das Zentrum von Hannover mit seinen zahlreichen Shoppingmöglichkeiten und der spannenden Kulturszene in nur 15 Minuten. So kann man die Hannover mit all seinen Facetten kennenlernen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren eigentlichen Qualitäten überzeugen zu können. Mit herbstlichen Grüßen Ihr Wyndham Team