- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, obwohl schon an einigen Punkten gearbeitet wird. Aber die Rangfolge der Arbeiten ist nicht zu verstehen. Mir wäre es wichtig, dass die Gäste gefahrlos auf einem Stuhl Platz nehmen können und nicht vor dem Essen erst 4 Stühle probieren müssen, bis man einen findet der nicht wackelt und wenigstens stabil wirkt. Außerdem haben wir nicht einen Stuhl im "Restaurant"/ Wintergarten gefunden der sauber war. Im Allgemeinen ist die Sauberkeit ein großes Thema, auch die Kaffeebecher z.B. die schon eingedeckt auf dem Tisch stehen, waren teilweise dreckig. Die Aufmerksamkeit des Personals lag definitiv nicht auf Sauberkeit. Selbst wenn man nach einer sauberen Tasse fragt, bekommt man eine- dafür angeschlagen. An vielen Stellen ist der "gute Wille" und die eigentlich gute Richtung zu erkennen, aber leider fehlen die Basics völlig. Die Zimmergröße ist ok, Aber hier ist der Alterszustand noch mehr zu spüren, der Teppich ist besonders ekelig, einfach nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten an einem Abend ein drei Gänge Menu gebucht, gab es so nicht. Angeblich ein Problem in der Küche, es gab ein "Buffet" 2 warme Hauptgerichte zur Wahl (super für Allergiker). Man erklärte uns, dass es ein kurzfristiges Problem ist, aber schon auf Hochtouren daran gearbeitet wird. Andere Gäste erzählten uns, dass es schon lange so ist, auch als wir nach 4 Tagen abfuhren war es noch immer so. Für mich scheint es so zu sein. Dadurch gab es keine Bestellungen aus der Karte auf dem Zimmer etc.. Wenn man allerdings aus den Emiraten kommt, gibt es durchaus Gerichte von der Karte. Ihnen wurde alles hinterher getragen, ihnen wurde auch Milchkaffee etc. angeboten, diese "Gäste" durften sich benehmen wie die Schw...., andere Gäste bekamen Kommentare wie "sie brauchen noch eine Tasse..", ja.... wenn man vorher Kaffee getrunken hat und jetzt Tee, wäre es schon nett. Man kam sich vor wie ein Gast 2.Klasse. Man sollte sich schon um alle Gäste kümmern und nicht alle Anderen vergessen, wenn Gäste aus den Emiraten den Speiseraum betreten. Für die nebenbei bemerkt auch nicht die Frühstückszeiten galten. Ein sehr großes Problem ist auch die Räucherei, sie stehen sowohl direkt vor dem Hotel und besonders im Anschluss, an den Wintergarten direkt im Nebel. Als Nichtraucher haben sie keine Chance den Garten, in dem gegessen werden kann und der zum Restaurant gehört, rauchfrei zu essen. Sehr schade. Kein WIfi, bzw. nur für 7,50/Tag zu kaufen.
Sehr abgewohnt, besonders der Fußboden. Das Bad eigentlich ok, leider ein verstockter und stinkender Duschvorhang. KEINE Klimaanlage, was bei den super heißen Temperaturen eine Zumutung war. Leider war der Zimmerservice damit überfordert das einmal zusätzlich georderte Handtuch wieder zu erneuern, jeden Tag fehlte es, Mülleimer wurde nicht täglich geleert.
Eine Bar, ein Restaurant mit verschiedenen Bereichen, von Lobby, über Theke, Wintergarten und Außenessbereich. Qualität s.o, nur noch soviel dazu, die warmen Gerichte waren lau bis kalt. Die Auswahl an kalten Salaten etc. war gut. Die Preise waren eher hoch 23,-€ für das "Abendbuffet" mit 2 Hauptgerichten, Nudeln und Geschnetzeltes. Zur Sauberkeit habe ich allgemein schon etwas geschrieben.
Die Freundlichkeit der Rezeption war sehr unterschiedlich. Tagsüber hatten wir leider kein Glück damit. Beim Einchecken war es ok, der Herr hatte auch den ein oder anderen guten Tipp für uns. Leider hat er das Willkommensgeschenk von Wyndham vergessen, war aber nicht schlimm. Er hat auch gleich den Wunsch nach einem zusätzlichen Kissen auf den Weg gebracht, leider kam ein Decke an. Die Kommunikation ist schwierig, haben wir auch festgestellt, als wir einen Tisch reserviert hatten, leider kein Erfolg. Tagsüber eher unfreundlich: ...."weiß nicht, ob wir das haben, gehen sie mal im Untergeschoss gucken...."
Die Lage ist nicht direkt als Zentrum zu bezeichnen. Jedoch fand ich es nicht schlimm, immer mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs, den Bus ca.200m, zu nehmen. Ca. 30Minuten bis zum Hauptbahnhof mit 1x umsteigen. Wer Nachtschwärmer ist muss sich gut informieren denn ab 21.00Uhr fährt der Bus noch 1x Stunde, ab 1.00Uhr Taxi. In direkter Umgebung ist ein Park sonst Nichts. Unsere Ziele lagen eh verstreut, uns hat es nicht gestört. Direkt an der Autobahn gelegen, Fenster auf ist nicht wirklich, zu ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum, 3 Geräte, von spielenden Kindern bevölkert, offen einsehbar im UG. Nicht getestet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | I.-B.L. |
Werter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem verbrachten Aufenthalt in unserem Haus. Wir möchten uns aufrichtig für die gemachten Erfahrungen entschuldigen. Sie können versichert sein, dass wir uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig, denn wer anders als Sie kann uns behilflich sein, kontinuierlich unsere Produkte und Serviceleistungen zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zufrieden zu stellen Gerne würden wir uns auch über eine persönliche Kontaktaufnahme freuen, um alle angesprochenen Punkte nochmals mit Ihnen zu besprechen. Wir freuen uns auf das gemeinsame Gespräch und hoffen auf eine zweite Chance Sie zu überzeugen. Mit erwartungsvollen Grüßen Ihr Wyndham Team