Nic (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Günstige Lage zu MHH

Schlecht

Das Wyndham Hotel Atrium in Hannover liegt mitten in einem riesigen Bürokomplex, bietet aber sicherlich eine günstig Lage zur MHH (Medizinische Hochschule Hannover). Die Unterkunft ist ein wenig in die Jahre gekommen. Lediglich die Lobby mit dem Atrium und den Panoramafahrstühlen beeindrucken bei der Ankunft im Hotel. Unser Doppelzimmer im fünften Stock wirkte vom Zustand des Teppichs und der Möbel sehr abgenutzt. Es gibt im Bad noch eine Badewanne mit einem vergilbten Plastikvorhang, so wurde das Duschen zu einer kleinen Gymnastik. Wahrscheinlich ist auch die Heizungsanlage des Hotels wartungsbedürftig, es war trotz der kühlen Außentemperatur im Dezember in der ganzen Dependance viel zu warm. So ein schlechtes Frühstück für 19 €/Person habe ich weltweit noch nie gegessen. Das Frühstück war lieblos, es gab kaum Variationen, fast kein Obst, trockene aufgebackene Einheitsbrötchen und zu guter Letzt wurde gar nichts aufgefüllt. Auf mein absolut geschmackloses Spiegelei musste ich 20 Minuten warten. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nic

Sehr geehrter Nic, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns via Holidaycheck zu bewerten. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht vollkommen zufrieden waren, bedauern wir sehr. Bezüglich Ihres Kommentars zum Zustand des Hauses ist es so, dass wir aktuell bereits ca. die Hälfte unserer Zimmer renoviert haben und uns derzeit in der Planung für die nächste bevorstehende Renovierung befinden. Ihr konstruktives Feedback bezüglich der von Ihnen aufgeführten Punkte nehmen wir uns gerne zu Herzen und werden uns selbstverständlich damit auseinandersetzen um die Schwachstellen zu minimieren. Wir würden uns dennoch freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yannick N. Front Office Manager