Wolf-Dieter (61-65)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut wie immer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie immer , wenn ich dort übernachte alles OK. Hatte meinen Bademantel vergessen ( Sauna ). Habe an der Rezeption anstandslos -kostenlos einen zur Verfügung gestellt bekommen. Vielen Dank. Wenn das Hotel hoch belegt ist , wird es am Morgen im Frühstücksraum etwas eng. Man sollte deshalb die Tische vor der Bar mit eindecken. Einziges Manko., ich habe keine Rewards -Punkte ( Meilen ) erhalten , weil ich nicht direkt im Hotel gebucht habe. Hotel 85,- / Trivago 56,- Da werde ich wohl andere Optionen in Hannover ( Best-Western , Ramada ) zukünftig prüfen müssen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolf-Dieter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem verbrachten Aufenthalt in unserem Haus. Für jeden Aufenthalt den Sie in einem der international 7500 Wyndham Hotels verbringen, sammeln Sie Übernachtungen auf Ihrem Wyndham Rewards Konto. Und schon mit nur 20 Übernachtungen erhalten Sie eine freie Übernachtung, die Sie weltweit nutzen können. Natürlich können Sie als Mitglied des Bonusprogramms auch Punkte, Meilen oder Payback-Punkte sammeln. Diese erhalten Sie jedoch ausschließlich auf Direktbuchungen. Die Vorteile der kostenlosen Mitgliedschaft sind vielseitig und es immer wert, sich für ein Wyndham Hotel zu entscheiden. Wo sonst hat man die Möglichkeit ein Standardzimmer zu buchen und ein kostenfreies Upgrade auf die nächste Kategorie zu erhalten? Das Sie immer auf uns zählen können wissen Sie und wir freuen uns über jeden Ihrer Aufenthalte. Ob ein vergessener Bademantel oder eine fehlende Zahnpasta – wir sind für Sie da! Über Ihren kommenden Aufenthalt und Ihre Treue würden wir uns wirklich freuen. Mit frühlingshaften Grüßen Ihr Wyndham Team