- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel steht etwas außerhalb von Hanover in einsamer, aber ruhiger Lage. Parkplätze werden kostenfrei beworben, sind aber nur begrenzt verfügbar -geschätze 25 Plätze für 222 Zimmer. Wie hoch die Wahrscheinlichkeit auf einen kostenfreien Parkplatz ist, kann man sich selbst ausmalen. Parken in Hotelgarage pro Tag 11.-. WLan extra f. 2,50.-€ die Stunde. Freies Internet nur am Hotel-PC, so wie in der Steinzeit! Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Schön für ein romantisches WE! Gefragt hat niemand ob wir Einzelbetten oder ein Doppelbett wollen >>Pech gehabt. Frühstück ok, aber Personal überlastet und kommt mit ordentlichen reinigen der Tische nicht nach. Räumlichkeit für Frühstück (222 Zimmer!) geradezu eine Lachnummer. Man sitz dort so entspannt wie ein Huhn im Käfig. Genüssliches Frühstück sieht anders aus. Ständig blieb jemand beim Vorbeizwängen am Stuhl hängen -ich bin schlank!! Im Grunde eine Zumutung für Gast und Personal. Erstaunlich: Habe gerade gelesen, dass genau dieser Missstand schon im August bemängelt wurde und das Wynham-Team Besserung versprach. Bisher ist davon noch nichts zu erkennen! Personal war jedoch immer freundlich. Fazit: Einfach ehrlich sein und gleich alle "Sondergebühren" deutlich nennen und nicht verstecken, oder gleich den Preis anpassen, so dass man nicht für alles extra zahlt/ abgezockt wird. So was wirkt unserios. Zimmer bis auf den doppelten Einzelbetten ok. Frühstück ok, Räumlichkeiten hierzu viel zu klein. Personal überlastet. Entspanntes Frühstücken ist so nicht möglich. Und: Immer bedenken, dass es sich hier um ein 4* Hotel handelt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten, möchten Ihnen jedoch für Ihr Feedback danken. Den Vorwurf der versteckten Kosten möchten wir zurückweisen. Auf unserer Homepage und auch vor Ort im Hotel ist klar ersichtlich, wie viele kostenfreien Parkplätze zur Verfügung stehen oder wie hoch die Beträge für die Nutzung des Internet sind. Auch bieten wir neben unseren Standardzimmern, höhere Zimmerkategorien an, die die kostenfreie Nutzung des Internets beinhalten. In unseren Apartments und Suiten bieten wir French Beds an, alle anderen Zimmer sind mit zwei Einzelmatratzen ausgestattet. Diese bieten im Vergleich zu den French Beds eine größere Liegefläche. Und so hat man viel Platz zum Schlummern und Träumen. Gerne überzeugen wir Sie bei einem nächsten Besuch in Hannover von unserem Haus und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Wyndham Hannover