- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ersteigert bei Ebay 2 Tage inkl. Frühstücksbuffet & Bahnticket in Hannover für zuviel Geld! Die Fassade des Hotels ließ uns schon erschrecken, - es sieht aus wie ein "kleiner - Plattenbau". Der angegebende Supermarkt, sowie das China-Restaurant gab es gar nicht, - der Check in: Wir mussten mit 3 anderen Pärchen knappe 30 Minuten auf den Angestellten warten, in der Zwischenzeit, wenn wir so unehrliche Menschen sein würden, hätten wir das ganze Hotel ausräumen können-ich hatte knappe 4 Wochen vorher telefonisch angegeben, das meine 4 jährige Tochter mitreisen würde, ich bekam sogar eine Betsätigung schriftlicher Art,- sie sollte kostenlos übernachten können, nur fürs Essen zahlen-beim Check in war nirgends registriert, das sie mitkommen würde- demnach kein Bett-wir bekamen kurzerhand ein Appartment im 1. Stock. Stickende Luft, schmutzige Fenster, ein ungesäubertes bad, GEBRAUCHTE Bettwäsche und die benuzten Gläser standen auch noch auf dem Tisch..auf meine Beschwerde hin, wurde nur eine kurze Ausrede- ich bin hier nicht der Chef- und ein Wink auf die Uhr gegeben, es war angeblich keine Putzfrau mehr im haus. Für uns war klar, wir würden hier keine Minute länger bleiben- in gebrauchter bettwäsche, ohne einmal gelüftet, ein absolut grausames Zimmer. NIX WIE WEG und der Rechtschutz wurde informiert! Dank Bilder von der Digicam habe ich evtl Glück, das ich mein geld zurück bekomme
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht