Nick (26-30)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Renovierungsbedürftig für Kurzaufenthalt ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal war nett. Zimmer war sauber. Fenster und Fenstergriffe waren jedoch schmutzig. Das Hotel gehört renoviert. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas veraltet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nick

Lieber Nick, vielen lieben Dank für das kurze Feedback. Wie Sie vielleicht schon wissen, renovieren wir unser Haus stetig und haben neben unseren Zimmern jetzt auch unseren schönen Gartenpavillon neu gestaltet. Schritt für Schritt geht es voran, doch bei einem so großen Haus braucht es etwas länger… Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Fenster, wir haben es bereits an die Housekeeping weitergeleitet, damit solche Fehler vermieden werden. Das ist uns wirklich unangenehm und wir möchten uns aufrichtig entschuldigen. Es freut uns, dass unser Team Ihnen in positiver Erinnerung geblieben ist und Sie sich dank ihnen willkommen gefühlt haben. Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, würde uns stolz machen. Ihr Team vom Wyndham Hannover