- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider gibt das Hotel nicht das her, was es in der Lobby vorgibt Wellnessangebot leider sehr eingeschränkt, da immer belegt Frühstücksbuffet sehr enttäuschend! Zimmerausstattung/ Bad teilweise eher veraltet Personal sehr freundlich
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres vergangenen Aufenthalts in unserem Haus. Für uns wäre es sehr hilfreich, wenn Sie uns mitteilen könnten, in welchen Punkten wir beim Frühstück Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Nur so ist es möglich allen Erwartungen und Wünschen gerecht zu werden und uns weiterzuentwickeln! Erst im Oktober haben wir auf zwei Etagen unsere Standardzimmer renoviert. Schritt für Schritt werden wir unser Haus weiter verschönern und modernisieren. Gerne stellen wir Ihnen beim nächsten Mal unsere frisch renovierten Zimmer vor. Grade am Wochenende und an besonderen Tagen wie Silvester, möchten alle Gäste eine Runde entspannen, bevor das große Feiern beginnt. Das kann zu einem gut genutzten Wellnessbereich führen, wenn fast alle Gäste gleichzeitig saunieren möchten! Wir bedauern daher, dass Sie nicht die Ruhe vor dem „Sturm“ genießen konnten. Wir würden uns wirklich freuen, wenn Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus zu 100% zu überzeugen. Mit besten Grüßen Ihr Wyndham Team