- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nur eine Nacht zu Gast in diesem Hotel. Sehr schlechte Lage, ohne Auto geht am Wochenende nichts. Sehr laut weil ein öffentliches Schwimmbad angrenzt. Zimmer sehr abgewohnt, man merkt das viele Kinder in den Zimmern gehaust haben. Ehr etwas für Familien mit vielen kleinen Kindern. Nicht zum erholen geeignet. Wunsch nach einem schönem Zimmer mit Badewanne wurde nicht erfüllt, obwohl schon drei Monate vor Anreise bekannt gegeben wurde bekamen wir ein Behinderten freundliches Zimmer, welches sowohl im Schlafraum als auch im Bad ehr an ein Krankenhaus erinnerte als an ein Hotel Zimmer. Bei der Beschwerde an der Rezeption wurden wir nur angelächelt und ohne Worte weitergeschickt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich für einen Kurzaufenthalt im Wyndham Stralsund HanseDom entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf HolidayCheck zu beschreiben. Ich bedauere sehr, dass wir Ihren Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht gerecht werden konnten. Durch den direkt angeschlossenen HanseDom mit Wellnessbereich und Erlebnisbad begrüßen wir vor allem in den Ferien nicht nur Wellnessreisende sondern auch Familien. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmer mit Badewanne nicht gerecht werden konnten. Sofern es die Buchungslage zulässt erfüllen wir unseren Gästen gern solche Wünsche, können hierfür im Vorhinein jedoch keine Garantie geben. Auch ist ein kurzfristiger Umzug in ein anderes Zimmer möglich, aber nur wenn ein entsprechendes Zimmer hierfür verfügbar ist. Ihren Hinweis zum Umgang mit Ihrer Vorortbeschwerde haben wir intern im Team besprochen. Ich würde mich sehr freuen, Sie erneut im Wyndham Stralsund HanseDom begrüßen zu dürfen, um Sie dann vom gastorientierten Handeln aller Mitarbeiter und vom Ambiente des gesamten Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Hemm General Manager