Annett (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Familienhotel

Gut

Wir haben das Hotel für ein Familientreffen genutzt und es waren von den Kindern bis zu den Großeltern samt Hund alle begeistert. Wir haben dort alle Voraussetzungen gefunden, die für uns wichtig waren: schöne, große, saubere Zimmer, ein tolles Schwimmbad, gutes Essen und sehr freundliches Personal.

• Die Zimmer waren geräumig und auch mit Aufbettung ausreichend groß und sehr sauber. Auch das Bad mit Badewanne bot viel Platz und war immer in einem tadellosen Zustand. In den Betten schlief es sich ausgesprochen gut, jeder Gast hatte 2 Kissen zur Benutzung. Die Zimmer ließen sich sehr gut verdunkeln.

• Wir hatten zum Frühstück und zum Abend Essen am Buffet. Um eine Überbelegung des Restaurants zu vermeiden, gab es Essenszeiten, so dass es nie überfüllt war. Die Atmosphäre war angenehm und entspannt. Wir haben als Großfamilie sogar einen separaten Platz bekommen, der uns zum Essen und Erzählen noch mehr Zeit ließ. Das Essen war von guter Qualität, es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Die Auswahl war groß und zum Abend themenbezogen. Es gab für die Kinder immer ein Kinderbuffet.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden problemlos und umgehend erfüllt. Vom Auszubildenden im Restaurant bis zur Mitarbeiterin im Schwimmbad haben wir nur aufmerksame und bemühte Leute kennengelernt. Selbst ein kleiner Heizungsdefekt wurde noch nach Feierabend durch einen Handwerker umgehend behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand von Stralsund, in ruhiger Umgebung mit ausreichend Parkplätzen. Das Zentrum befindet sich in ca. 3,5 km Entfernung, so dass es zu Fuß nicht zu erreichen ist.

• Gut

Wir haben mit den Kindern insbesondere das Schwimmbad genutzt, das ebenfalls sehr sauber ist. Es gibt mehrere Rutschen, aufgrund von Corona kann eine Rutsche derzeit aber nicht genutzt werden. Das hat den Spaß aber nicht getrübt, da es, vermutlich wegen der eingeschränkten Besucherzahl, nie zu voll war und an den Rutschen nicht angestanden werden musste. Regelmäßig gab es Wellen und einen Strömungskanal. Die Saunalandschaft sowie ggf. weitere Fitnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt, wobei wir insbesondere bei der Sauna einen tollen Bereich verpasst haben- nächstes Mal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Einschätzung zu unserem Haus. Gerne geben wir die einzelnen Punkte an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns, Sie von unserem Service und unserer Qualität überzeugt zu haben. Auch in Zukunft möchten wir Ihnen und allen anderen Gästen weiterhin einen erholsamen Aufenthalt gewährleisten und freuen uns auf Ihre nächste Anreise. Ihr team vom Wyndham Stralsund HanseDom