Carsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
FOREVER Wyndham Hotel Stralsund HanseDom !

WLAN inclusive ohne Probleme, das ganze Hotel macht einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck, man vergisst das man an sich in einem sehr grossen Hotel ist je weiter oben, je besser die Aussicht Parken muss man nicht auf dem recht teuren Hotel Parkplatz, geht auch nebenan beim Hansedom immer das Abendessen im Hotel buchen, lohnt sich immer ideal für 3-5 Tage einfach Erholen mit der Familie oder auch zu zweit

• sehr schöne Zimmer, ausreichend gross, auch das Badezimmer ist nicht eng wie so oft selbst in guten Hotels

• VIELEN DANK Herr Spillner und der gesamten Küchen und Restaurant Crew. Komme ich eigentlich wegen Hansedom? Zimmer? Ostsee? oder etwa doch insgeheim wegen Küche und Restaurant? Frühstück und Abend Buffet waren während aller unserer Aufenthalte dort einsame Spitze und ohne Mängel. Ein Koch steht ständig in der Showkücke und kocht extra frisch, 4 5 6 Bedienung kümmern sicj ständig um Getränke und das die Teller immer sofort weggeräumt werden, 2 Küchenkräfte sind allein damit beauftragt das Buffet vollständig und ansehnlich zu gestalten. Ich werde Herrn Spillner in jedes Hotel folgen falls er es jemals verlassen sollte....

• ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht, gelernt ist eben gelernt, die Zimmerreinigung ist wie immer in den Hotels überlastet, die Zimmer werden trotzdem sauber, wir fühlen uns dort immer gut betreut und aufgehoben

• Gut
  • liegt direkt am Riesen Spaßbad Hansedom welches ja kostenlos mitgenutzt werden kann von früh bis spät, einfach toll und praktisch, das Hotel liegt am Stadtrand, der Bus und das eigene Auto bringt einen schnell zur Stadtmitte, aber warum sollte man das schöne Hotel und Hansedom eigentlich verlassen ??? in 45 min ist man in Zingst

• Gut

läuft alles im Hansedom, etwas renovierungsbedürftig aber sauber

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, es ist toll, dass wir Sie und Ihre Familie erneut bei uns im Wyndham Stralsund HanseDom begrüßen konnten und Sie von dem Besuch wieder begeistert sind. Besonders das Team um unseren Küchenchef herum hat sich sehr über Ihr großes Lob gefreut. Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Wyndham Stralsund HanseDom