Da wir schon seit ein paar Jahren Stammgäste sind haben wir nichts zu beanstanden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr freundliches Personal Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen Personal ist sehr flink und auf Sauberkeit bemüht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Anliegen werden schnellstmöglich bearbeitet oder behoben
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie als langjährige Stammgäste weiterhin von unserem Service überzeugt sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und die Rückmeldung zu unserem engagierten Serviceteam und der Qualität unserer Küche bestärkt uns in unserem täglichen Einsatz. Die Sauberkeit und der prompte Service sind für uns selbstverständlich, und wir sind dankbar, dass Sie diese Aspekte besonders hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom