Jutta (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Gastronomie und Sauberkeit ließen zu wünschen übrig

Nicht gefallen: Zimmerzustand, Sauberkeit, defete Steckdosen, defekter Fön, keine funktionierende Steckdose im Bad Essen unterer Durchschnitt Sauberkeit: viel Luft nach oben Ambiente: viel Luft nach oben Rezeption: unfähig und sehr begrenzt freundlich

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wenigstens war das Bett sauber.....im gesamten Zimmer funktioniert gerade mal 1 Steckdose. Der Stuhl war derart "besonders", dass ich mich richtig geekelt habe. Am Doppelbett nur 1 Lichtschalter. Bad: Sauberkeit ging so, Fön defekt, keine funktionierende Steckdose im Bad. Habe sofort bei der Rezeption gemeldet, hat aber 3 Übernachtungen nicht interessiert.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einfaltslose Gastronomie, der Hunger treibt es rein....Tische wurden "abgeschmiert" es klebte überall, vielleicht bekommt der Wischlappen nur 1 x die Woche Kontakt zum Wasser? Sehr unangenehm. Extremer Geräuschpegel, war nicht angenehm. Bar: sehr in die Jahre gekommen, es roch muffig und die Tische waren wieder "so schön" klebrig! Das Frühstücksbuffett war vor eine Plane (Umbau) aufgebaut, die Anordnung fand ich nicht prickelnd, Frühstücksangebot sehr überschaubar: einfach aber ok

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Da ist noch viel Luft nach oben

Verreist als:Freunde
Vorname:Jutta