- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon div. Male im Raidison Blu, vorher "Dorint - Hotel". Es hat sich leider verschlechtert.. Wir müssen, was wir vorher wissen, einen Balkon 10,--€ pro Nacht dazubuchen, weil wir sonst keine Möglichkeit als Raucher haben. Vorher konnte man noch in der Lobby + beim Frühstücks, im Bereich des 2 Einganges (Gang) rauchen. Heute stehen die Gäste mit der Kaffetasse und Zigarette draußen vor der Eingangstür.(im Wind und Regen) Trotzdem, weil uns der Hansedom mit der Sauna und Wellnessanlage + das Frühstück gut gefällt, fahren wir wieder hin. Kaffeetrinken + Abendessen kann man ja außerhalb.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, lieber Henry. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson BLU Hotel, Stralsund zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Kombination aus Hotel und vielseitigem Wellness- und Freizeitareal loben. Ihre Hinweise, für Raucher bessere Möglichkeiten zu finden, nehmen wir dankbar auf. Aus Rücksicht auf andere Gäste, ist unser Haus komplett ein Nichtraucherhotel. Richtig, auf den Balkonen, vor dem Hoteleingang als auch auf der Dachterrasse besteht die Möglichkeit, zu rauchen. Toll, dass Sie wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Marlen Salomon Leitung Sales & Marketing Radisson BLU Hotel, Stralsund e-mail: m.salomon@hansedom.de