Zustand gut Inklusiv-Leistung: WLAN sehr langsam Gästestruktur: sympathisch, alle Alterstrukturen Äußerlich wenig einladend
Größe und Zustand o.k., keine Möglichkeit, sich abends Tee oder morgens Kaffe zuzubereiten. Bad-/Toiletteneinrichtung zieemlich abgenutzt, aber sauber
Frühstück: Kaffee mäßig im Geschmack, kalt, Kaffesahne sauer. Abendessen o.k.
sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung gründlich, Personal an der Rezeption nicht sehr auskunftsfreundlich, es musste immer nachgefragt werden
im Industriegebiet, Ausschilderung sehr schlecht, Bewertung •dD558daE67???
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hansedom entsprach nicht den Erwartungen, nur unzureichende Angebote, keien Becken mit Warmwasser
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. All unseren Mitarbeitern ist sehr daran gelegen, dass die Gäste rundum zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich nicht 100 % wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu den Mängeln in den einzelnen Bereichen nehmen wir sehr ernst und werden versuchen, die Problemfelder zu beseitigen. Wir freuen uns, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter loben. Im Februar 2012 wurde das Radisson BLU Hotel, Stralsund als Viersterne-Plus-Hotel re-zertifiziert. Der 20.000 Quadratmeter große HanseDom mit Erlebnisbad, Saunenwelt und Fitness- & Sportbereich ist direkt am Hotel angeschlossen und über einen Gang zu erreichen. Unser Hotel liegt am Stadtrand der Hansestadt Stralsund direkt neben dem HanseDom, dem Einkaufszentrum Strelapark und dem Zoo. Die Altstadt von Stralsund sowie der Hauptbahnhof sind ca. 3 km entfernt. Diese können problemlos mit regelmäßig verkehrenden Bussen als auch mit dem eigenen Auto erreicht werden. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus der Oase des Wohlgefühls. Antje Smigowski Sales & Marketing Assistentin Radisson BLU Hotel, Stralsund