Thomas (41-45)
Alleinreisend • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Optimale Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

An Alle, die gerade darüber nachdenken einen Trip nach Stralsund zu machen grübelt nicht länger, sondern bucht hier. Ich war jetzt zum 3. mal in dem Hotel, zu verschiedenen Jahreszeiten. Egal was da draussen für ein Wetter ist, hier drin interessiert es einen überhaupt nicht. Der Tag fängt mit einem Frühstücksbuffet an, das keine Wünsche offen lässt. Danach kann man im Hansedom im Saunabereich relaxen oder im Wildwasserkanal "Kreislauf" bekommen. Zwischendurch einen Snack und abends im Restaurant absolut hochwertige Küche zum guten Preis-Leistungsverhältnis genießen. Zum Abschluß des Tages noch den Nachttrunk an der Hotelbar bei total netter Bedienung und der Tag kann perfekter nicht sein. Wenn man lieber raus möchte kann man mit dem Bus direkt von der Haltestelle am Hotel in die Altstadt fahren und zum Beispiel das Ozeaneum besuchen. Ich bin kein Museumsgänger. Schon das Wort "Museum" erinnert mich an staubige Exponate in alten Vitrinen, vergesst diese Vorstellung, das ist Neuzeitmuseum, cool! Also ich komme auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010