Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind alle liebevoll im maritimen eingerichtet und man hatte alles in der Umgebung was man brauchte. Das Hotel hat die 4 Sterne auch verdient.

• Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Dies begann schon an der Zimmertür. Die Zimmernummer war von einer "Schiffsluke" umringt, im Zimmer stand dann ein Leuchtturm, in dem die Minibar und der Fernseher zu finden waren. Die Bettleuchten sahen aus, wie alte Schiffsleuchten. Wir hatten noch einen Schreibtisch, Couchtisch + Couch und Sessel im Zimmer zur Verfügung. Das Bad war groß und hell mit Badewanne, dazu gab es noch kostenlose Hygieneartikel, ein Schminkspiegel sowie einen Fön. An der Sauberkeit war auch nichts auszusetzen. Vermisst haben wir eigentlich nur die Klimaanlage. Wir hatten "Glück", dass es draußen noch nicht so heiß war, aber im Sommer könnte man dann doch im Zimmer ins Schwitzen kommen.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant, in dem man abends á la Carte essen konnte oder ein Tagesmenü/Buffet (tägl. wechselnd) für € 23,00 pro Person. Abendessen wurde von uns allerdings nicht genutzt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, besonders gut und lecker waren die hausgemachten Pfannkuchen.

• Gut
  • Wir wurden sehr herzlich empfangen, der Rezeptionist hat uns alles bis ins kleinste Detail erklärt und hat schon einen positiven Eindruck hinterlassen. W-Lan ist im ganzen Hotel kostenlos, die Nutzerdaten haben wir an der Rezeption bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 5km vom Stadtzentrum entfernt, ist mit dem Auto aber innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, eine Bushaltestelle gibts auch direkt vor dem Hotel. Es gibt am Hotel hauseigene, bewachte Parkplätze (€ 6,00/Tag) oder man hat die Möglichkeit, öffentliche Parkplätze am Hansedom zu nutzen, diese sind kostenfrei, allerdings auch unbewacht (2 Minuten Gehweg). Direkt neben dem Hotel ist der "Strelapark", ein kleines Einkaufszentrum mit verschiedenen Märken (Lebensmittel, Drogerie, etc.). Daneben befindet sich auch ein McDonalds/McCafé. Schräg gegenüber vom Hotel befindet sich der Stralsunder Zoo, es ist sogar möglich von einigen Zimmern auf das Kamelgehege zu schauen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife