Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel in unschöner Lage

Schönes 4 Sterne Hotel, nur die Lage ist leider schlecht. Das Hotel ist hübsch eingerichtet und alles funktionierte perfekt. Das Hygiene-Konzept wurde gut umgesetzt. Personal mit Masken, Desinfektionsmittelspender an notwendigen Stellen, usw.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Balkon war ausreichend groß und die Einrichtung ist wirklich hübsch. Der Leuchtturm im Zimmer, in dem sich Fernseher und Kühlschrank befinden ist wirklich ein Highlight. Der Teppich ist schon sehr abgewohnt und es fehlten mir Ablageflächen oder Schubladen vor allem im Bad. Das Bett war ok, etwas klein und mir war die Matraze zu weich, mein Mann fand die weiche Matratze prima. Das ist aber alles meckern auf hohem Niveau. Der Balkon und die Balkonmöbel waren billig und paßten in keiner Weise zu dem sonst hübsch hergerichteten Zimmer / Hotel.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Für uns war fast alles da, was wir wollten. Besonders angenehm empfanden wir die Kaffeekanne mit wirklich gutem Kaffee auf dem Tisch. Was fehlte war Fisch zum Frühstück, wenigstens Lachs hätte ich an der Küste erwartet. Prima war auch, daß die Brötchen nicht so groß waren. Wurst und Käse wurden etwas lieblos präsentiert. Wirklich blöde war, daß man die Uhrzeit für das Frühstück im voraus bestimmen mußte und nicht spontan früher oder später essen konnte. Ich vermute, daß dies Corona geschuldet ist. Wir hatten 1 mal ein Abendessen. Auch da mußten wir den Tisch vorab reservieren lassen. Das Abendessen ala carte war sehr lecker. Übrigens sollte man auch in Stralsund und Rügen unbedingt einen Tisch im Lokal für das Abendessen reservieren. Zum Teil waren die Lokale schon für die ganze Woche ausgebucht.

• Zum Service gibt es nur gutes zu berichten. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich. An einem Tag ging das Licht im Leuchtturm im Zimmer kaputt und es wurde umgehend repariert.

• Schlecht
  • Die Lage ist leider schlecht. Weit weg von der Altstadt. Diese ist zwar mit dem Bus ca. 100 m vom Hotel erreichbar, allerdings fährt dieser nicht so häufig. Nebenan ist der Strelepark (Einkaufspark) mit einigen Geschäften und Supermarkt. Direkt neben dem Hotel ist ein Spaßbad. Der Blick aus dem Fenster ist in alle Richtungen mies.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nebenan ist ein Spaßbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre persönliche Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten! Bis bald! Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.