Sauberes Hotel mit 114 Zimmern und freundlichem Personal. Kostenloses W-Lan gab es auf den Zimmern. Wir hatten ÜF gebucht. Abendessen war ebenfalls möglich wurde von uns aber nicht genutzt. Stralsund haben wir ausgesucht, weil es für Ausflüge nach Rügen, Usedom, Fischland/Darß günstig gelegen ist. Das Hotel haben wir gewählt, um bei Regentagen eine alternative für unsere Tochter zu haben (hatten glücklicher Weise keinen Tag Regen und immer über 24 Grad). Preis-Leistung stimmt, und gerade mit Kinder bedingt durch das Spassbad empfehlenswert.
Wie hatten mit 5 Personen 3 Zimmer gebucht und alle drei Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sehr groß. Wir hatten zwar keinen Balkon aber eine große Fensterfront mit Blick auf das Einkaufszentrum. Die Bäder mit Badewanne und separatem WC waren auch sehr großzügig bemessen. Die Minibar war gut bestückt, die Preise OK (hab ich schon wesentlich teurer erlebt)
Das Restaurant war sehr sauber, die Tische wurden sofort abgeräumt und gesäubert. Das Frühstück war hervorragend bis auf den Kaffee (war eindeutig zu lang in der Thermoskanne vielleicht besser Vollautomaten aufstellen.?). Das Frühstücksbuffet ist jedoch riesig, die Auswahl unglaublich (z. B. es gab allein beim Honig 6 verschiedene Sorten). Die Bar fand ich etwas ungemütlich, da sie direkt im Durchgangsbereich zum Hansedom/Fitnesscenter angesiedelt war. Dafür war der Barkeeper sehr nett und zuvorkommen. Die Preise in der Bar für einen Cocktail 7 €, das Bier für 4,50 nicht gerade billig für ein Hotel gerade noch akzeptabel.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Checkin ab 15:00 Uhr trotzdem bekamen wird schon um13:00 Uhr zwei der gebuchten Zimmer. Die Zimmerreinigung war OK (vielleicht mal wieder Fenster putzen).
Das Hotel liegt am Stadtrand von Stralsund. Bis zum Hafen/Innenstadt sind es ca. 3-4 km. Ein großes Shoppingcenter befindet sich direkt neben dem Hotel. Ebenso der Hansedom (Spassbad). Vor dem Hotel gibt es die nächste Bushaltestelle. Gegenüber einen Tierpark
- Wellness
- Sport
Das Fitnesscenter sah gut sortiert aus, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Saunawelt im Hansedom ist sehr vielseitig (mehrere Saunen wie auch Dampfbäder). Der direkte Zugang vom Hotel war sehr praktisch. Das Schwimmbad/Spassbad hatte mehrere Becken mit Wellenbad, Strömungskanal Ruhebecken und natürlich verschiedene Wasserrutschen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, wir haben uns sehr über Ihre ausführliche und gute Bewertung gefreut. Vielen Dank dafür! Gerne begrüßen wie Sie wieder bei uns! Mit freundlichen Grüßen Antje Smigowski Sales & Marketing Assistentin