Die Anlage, des Hotels ist super gepflegt. Hier wurde nicht das Hotal und dann die Natur gebaut, sonder das Hotel um die Natur herum. Die einzelnen Häuser sind sehr schön in die Natur eingebettet und die komplette Anlage wird penibel sauber gehalten. Die abendliche Beleuchtung des Hotels durch Fackeln und Strahler unter den Palmen zauber eine wunderbare Atmosphäre. Das nächste mal würde ich vielleicht Halbpension buchen. Wir waren zum Chinesischen Neujahrsfest dort, wo wir das fest natürlich im Hotel mit riesen großem Buffet gefeiert haben. Alles sehr schön arrangiert.
Die Zimmer sind super. Die Möbel, das passt alles zusammen. Wir hatten ein Studiozimmer und somit eine riesen große Terasse mit Tagesbett. Morgens und abends gab es Zimmerservice. Das Bad war sehr sauber und sehr, sehr schön. Wir hatten nie etwas zu bemängeln. Es ist alles mit Naturmaterialien ausgestattet worauf das Hotel sehr viel Wert darauf legt. Ich habe noch nie solch schöne Zimmer gesehen.
Das Hotel hat 5 verschiedene Restaurants, wobei das The Restaurant etwa dem europäischem Standard entspricht hinsichtlich Preisen. Man bekommt alles was mach möchte: über Pizza, Paste, Thai bishin zum Rump Steak. Einfach klasse und alles frisch zubereitet. Das Gemüse stammt hauptsächlich aus dem hoteleigenen Garten. Das Frühstück.... ein Traum. 6 verschiedene, frischgepresste Fruchtsäfte, unzählige selbstgemachte Marmeladen (die ich am liebsten alle mitgenommen hätte), unzählige Müsli und Conrnflakes Sorten, selber gebackens Brot bis hin zu Sushi, Rührei, Spiegelei und Speck.
Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Wir hatten in unserem Wohngebäude einen eigenen Butler der uns alles beosrgt hatte und uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Es gibt sogar 20 verschiede Kopfkissten zur Auswahl.... Der Poolservice ist wirklich einmalig. Die Poolboys stehen morgens schon bereit, nehmen einem die Strandtasche ab, legen das Handtuch auf die Liege, reichen jeden Mittag Obst und putzen sogar jeden Mittag die Sonnenbrillen, was ich noch nirgendwo erlebt habe. Sobald sie merken dass die Sonne einem ins Gesich rückt stehen gleich zur Stelle um den Sonnenschirm zu drehen. Wirklich super. Der Check in ist einfach klasse. Man kommt an die Rezeption, wo einem ein Hauch von Sprühnebel ins Gesicht geweht wird und man bekommt Hauslimonade und ein Erfrischungshandtuch mit Lemongras zur Erfrischung, nach 2 Minuten war alles erledigt.
Tja, leider liegt das Hotel etwas abseits von Hua Hin, ca. 30 - 45 Minuten. Jedoch kann man abends entlang der Straße spazieren. Desweiteren, bietet das Hotel einen Shuttlebus nach Hua Hin für ca. 8 Euro pro Person an. Die Minibusle sind klimatisiert, neu und sehr bequem. Die Busse fahren stündliche (oder jede 2. Stunde).Also somit auch nicht teuer und in Hua Hin sollte man sich unbedingt etwas schneidern lassen und über den Nachtmarkt laufen wo es viele Restaurants gibt.
Der Pool ist sauber und wie oben schon beschrieben, die Poolboys tun alles damit man sich wohl fühlt. Der Strand ist bei Flut etwas schwer begehbar duch die Steine, aber bei Ebbe kann man auf den Sandbänken kilometerlange Spaziergänge machen. Liegen und Sonnenschirme stehen sowohl am Strand als auch am Pool. Wir waren nicht im Wasser da zu unserer Reisezeit Quallenalarm herrschte, aber naja.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Sonja |