Gebucht hatten wir eine Pool- Villa.Bei unserer Ankuft wurde uns eine Duplex-Villa für einen Aufpreis angeboten,die wir dann am nächsten tag auch bezogen. Die Pool-Villa war wiklich wunderschön, der Pool etwas klein jedoch für 2personen vollkommen ausreichend.Eine Aussenbadewanne im Lotusteich hat mann auch nicht alle Tage.Hier fühlten wir uns schon ein bisschen wie im Paradies.Als wir jedoch am nächsten Tag die Duplex-Villa bezogen wussten wir das wird ein absoluter Traumurlaub. Unsere Butlerin Jariya die übrigens das netteste Lächeln der Welt hat begrüsste uns vor unserem neuen Heim.Die Villa war wirklich ein Ort zum wohlfühlen.Was kann es schöneres geben als beim aufwachen einen Blick auf das Meer zu haben.Unser Pool,der Aussenbereich, Wohnzimmer,die Bäder Schlafzimmer auf der oberen Etage alles war perfekt.Grosse Kleiderschränke die jedes Frauenherz höher schlagen lässt.Zwei mal am Tag wurde gereinigt.Bettwäsche wurde auf Wunsch täglich gewechselt.Unsere Butlerin Jariya war eine absolute Perle...Das Frühstück war für uns als Hideway Gäste im Livingroom.Absolut der ober Knaller. Kein Wunsch blieb unerfüllt.In so einer wunderschönen Umgebung den tag zu beginnen war immer wieder toll.Allerdings möchte ich erwähnen das mann ganz klar unterscheiden muss, ob mann im Hideway bereich wohnt oder aber ein Studio im "normalen Evason" bereich hat.Womit ich das auf keinen fall schmälern möchte aber irgendwo muss der Preis unterschied ja sein.Zu den anderen Gästen kann ich nicht viel sagen denn es ist uns noch nie passiert das wir in zwei Wochen keinen Kontakt zu den anderen Gästen gefunden haben. Dort geht wohl jeder seinen eigen Weg... Mein Fazit... Ein Resort das seinesgleichen sucht.
Ich kann nur die Pool-Villa und Duplex Villa beurteilen. Wie schon gesagt es gibt nichts zu bemängeln. Die Einrichtung der Villen ist sehr geschmackvoll ..Es fehlt an nichts.
Abwechslungsreich...Die Auswahl ist gross. Von Italienisch bis Thai über Buffet...alles gut aber auch teuer.Jedes der 4 Restaurantes hat seinen eigenen Stil. Mann kann dort egal wo sehr gut essen.
Mann ist gewoht das Thailänder freundliche Menschen sind. Jedoch diese Liebenswürdigkeit im Resort ist nicht zu toppen. Jeder Angestellte ist so aufmerksam und bemüht das mann sich einfach nur wohlfühlen muss.
Der Strand ist nicht so toll..aber das ist bekannt.Schöne Liegen mit Handtücher und der Service vom Hotel laden aber trotzdem zu einem Strand Tag ein. Wer feinen weissen Sandstrand mit schönen Wellen haben möchte der soll auf eine Insel fahren.Nette Strand lokale mit wirklich gutem Thai-food gibt es einige.Ansonsten ist die Umgebung eher ruhig. Die Thai-Massagen direkt gegenüber des Resort sind genial.90min. für knapp 6Euro. Nach Hua-Hin ist es mit dem Auto eine halbe Fahrt.Dort findet das Leben statt, nette Lokale, tolle Schneider, und Märkte.Eine schöne Abwechslung zu der Ruhe im Resort.
Toller Pool...Leider von der Strasse einzusehen. Da diese aber relativ ruhig ist stört es nicht.Internetzugang ist da aber sehr langsam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Manuela |