Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsames Badehotel

Gut

Das Hotel liegt ca. 20 KM südlich von Hua Hin etwas außerhalb des Ortes Pranburi in einer sehr schönen und weitläufigen Parkanlage. Die Anlage besteht aus mehreren 2-geschossigen Gebäüden, einigen Pool-Villen und mehreren Restaurants und sonstigen Gebäuden wie Laden, Bibliothek etc. Die Lage ist sehr ruhig; die Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Zu unserer Zeit waren relativ wenig Gäste im Hotel; die Gästestruktur war sowohl von der Herkunft als auch vom Alter her sehr gemischt. Das Essen in den kleinen Restaurants an der Strasse war sehr günstig und gut.

• Wir hatten die Zimmerkategorie mit 55 qm. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit 2 großen Einzelbetten und einem Sofa. Das Badezimmer hatte neben der großen Dusche auch eine Badewanne. Auf der Terrasse stand neben der Sitzgruppe noch ein Doppelbett. Der Safe ist kostenlos.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und können die Restaurants daher nicht wirklich bewerten. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und vielseitig; es gab z. B. eine sehr gute Auswahl an Brot, Käse, Wurst, Joghurt und Marmelade; genau so gab es aber auch Sushi, Nudelsuppen etc. für das asiatsiche Frühstück. Eier, Speck usw. gab es natürlich auch. Ich denke hier kann wirklich jeder etwas finden. Die Bar war ebenfalls sehr gut; aufmerksamer Service und leckere Cocktails.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung funktionierte problemlos auf Englisch. Zimmerreinigung und Butlerservice haben wirklich perfekt funktioniert; auch die Betreuung am Pool (z. B. Handtuch- und Brillenputzservice) war fantastisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch eine kleine Strasse getrennt direkt am Wasser; Strand gibt es allerdings nicht. Der nächste Ort ist Pranburi, der in ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Direkt am Hotel befinden sich an der Strasse mehrere Restaurants, Taxi-Stände und Massage-Buden. Hua Hin ist per Taxi in ca. 30 Minuten erreichbar; das Taxi kostet 600 Baht für Hin- und Rückweg.

• Gut

Der Pool ist sehr schön; zu unserer Zeit gab es wirklich mehr als genug Liegen. Die diversen Sportangebote haben wir nicht genutzt. Erwähnenswert ist noch, dass es einen Raum mit 2 Internet-PCs zur kostenlosen Benutzung gibt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Dirk