- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg: Wem ein Traumstrand sowie Action und Party wichtig ist, braucht nicht weiterlesen, hierzu ist das Hotel und die Lage nicht geeignet. Wir waren Anfang Oktober 05 im Evason und aus unserer Sicht war das Hotel ein Traum. Es wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, der Service ist traumhaft. Das Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen. Die komplette Hotelanlage ist ein großer tropischer Garten, sehr ruhig, kein bumbum oder so. Die Poolanlage ist traumhaft, ruhig und der Service perfekt. Der Strand ist dürftig, bei uns war baden kaum möglich wegen den Quallen, die Küste bestand bei uns aufgrund des Wasserstandes aus schrofen Steinen. Wer also einen Strand mit flachem Wasser und Liegemöglichkeiten sucht ist hier falsch, wird aber durch einen schönen Pool mit traumhafter Atmosphäre entlohnt. Essen im Hotel am Abend perfekt, preislich vergleichbar mit den Verhältnissen bei uns. Günstiger und sehr gut kam man direkt in 2 Strandrestaurants neben dem Hotel essen. Ansonsten ist man wirklich fern ab von Hektik und Streß. Wer ein weinig Abwechslung braucht, sollte mal am Abend nach Hua Hin fahren. Dauer ca. 30 min., das Hotel hat einen eigenen Shuttelsevice für ein paar Euro, dort kann man Einkaufen und das Nachtleben genießen. Zimmer, Service, Essen, einfach alles aus meine Sicht traumhaft. Ist jedoch eine subjektive Meinung. Wer bewußt motzen will, findet sicherlich auch hier was zum meckern, aber denjenigen kann man es eh nie recht machen. Ergebnis: Wer ausspannen will, Ruhe sucht, ein Hauch von Luxus und Rundum-Service will, ist hier richtig. Wer Stimmung, Party, Action will, ist schlichtweg FEHL am Platz. Zum Schluß: Der Transfer von Bangkok zum Hotel dauert ca. 3 -4 Stunden im Taxi, ist abhängig vom Verkehr in Bangkok, man braucht auf jeden Fall Geduld und ist nicht jedermanns Sache, besonders nach 11 Stunden Flug.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut