- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Vorfeld mit Lage, Bauarbeiten und Renovierungen in und am Evason beschäftigt und wußten das wir im April davon nur wenig berührt werden. Dass "schwimmen im Meer" und "Strand" hier kein Thema sein konnten war im Vorfeld klar und auch gar nicht von uns gewünscht. Unsere Entscheidung für das Evason Resort und eine Poolvilla war absolut richtig. Die Poolvilla bot absolute Ruhe und uneingeschränkte Privatsphäre. Der Service war perfekt. Das im Villenbereich inkludierte Wlan funktionierte einwandfrei und war ausreichend schnell. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und der Service beim Frühstück war äußerst aufmerksam. Wir trafen auf eine aufrichtige Freundlichkeit und ein angenehmes offenes Interesse seitens der Mitarbeiter /-innen des Resorts an uns. Wir feierten Songkran im Bereich des Resorts und halten diese Art des Feierns gerne in Erinnerung. Das war einfach nur schön. Das abendliche Dinner zu Songkran war fantastisch, unglaublich umfangreich und - umrahmt mit den Darbietungen der Tanzgruppen - ein Genuß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut