Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Erholungsurlaub sehr gut geeignet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war enorm. Lediglich Poolboys wollten nicht immer den Bedarf an Liegetüchern und Polster erkennen, konnte schon dauern bis man bedient wurde. Frühstück bot alles, was jeglicher Geschmack begehrte. Restaurant-Preise jedoch gehoben, hier würde ich eher die 2 kleinen Restaurants am Beach (rechts vom Hotelgelände) empfehlen - sehr gutes Essen und günstig. Vorsicht beim Einlösen von Hotel-Voucher für 1 x Buffetabend (Seafoodangebot war sehr eingeschränkt und nicht gut gegrillt/nicht durch) kommt man trotzdem auf einen satten Preis, ca. 60 Euro für 2 Personen, war nicht besonders. Vorsicht: Voucher für GRATIS-Hemd des empfohlenen Schneiders Mxxx & Co. Tailor: Die Qualität des Stoffes ist nicht toll (dicke Baumwolle, welches nach 1 x Waschen fusselt) UND: aus meinen weissen Blusen wusch sich die gelbe Markierungskreide nicht aus! Anzüge knittern zudem sehr! Für Businesslook in Europa ungeeignetes Material (Caschmir-Wool-Gemisch). Damensakkos innen schlechter gefüttert und verarbeitet als das angepriesene Herrensakko. Damenhosen haben zudem keine Gesäß-und Seitenhosentaschen, aber den gleichen Preis. Alles in allem würde ich den Schneider nicht weiterempfehlen. (Preis-Leistungsverhältnis mangelhaft) Und noch ein wichtiger Hinweis für alle Erst-Fernreisenden: Man darf in die EU Waren höchstens bis 175 Euro einführen, was locker bei !einem Anzug! und Mitbringsel überschritten ist! Uns hat der Zoll hier eiskalt "erwischt"- wir wussten es leider nicht, d. h. auf eingekaufte und mitgebrachte Artikel/Waren jeder Art werden 19 % MWSt, 12 % Zoll und Bußgeld wegen !Steuerhinterziehung" fällig, wer dies nicht beim Zoll anmeldet. Ansonten nur die 19 % MWST, wer durch die Zolltüre "anzumeldende Waren" geht. Daher finger Weg vom Tailor-Voucher, für diesen Preis erhält man auch in Europa gute Kleidung. Spa-Bereich: Massagen und Behandlungen im Spa des Hotel sind relativ teuer für die örtlichen Preis-Verhältnisse. Auch das Personal erwartet dort ein relativ gehobenes Trinkgeld! Wer es sich leisten möchte, dem kann ich Erholung und Wellness pur in Aussicht stellen, Jetlag-Fußmassage 1 a, Gesichtsbehandlung 1a.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness