Wir waren im Hideaway Evason und hatten dort eine Poolvilla. Diese sind gerade mal ein halbes Jahr alt und sehr gepflegt. Wir hatten einen eigenen Garten der tägliche Pflege vom Personal bekam. Ferner hatten wir eine Sala, das ist praktisch ein Dach auf vier Pfeilen gesetz und im Dach war noch ein Ventilator eingebaut. Darunter ist eine großzügige Coutchecke und dieses liegt direkt neben dem eigenen Pool, welcher auch tägliche Pflege vom Personal bekommt. Unsere Villa war spitze und sauberkeit ohne Ende. Zweimal am Tag wurde gereinigt, sogar wenn nötig zweimal die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses haben wir täglich in die Sala geliefert bekommen. Das war der pure Wahnsinn. Alles was es auf der ganzen Welt so an Frühstück gibt bekamen wir geliefert. Es waren sehr viele Deutsche in der Anlage vertreten, allerdings im Hideaway nur noch zwei oder drei Paare. Ansonsten sind Koreaner und NOrweger als auch an den Wochenenden Thailänder vertreten gewesen. Wir hatten stets die Möglichekeit über unser Telefon einen Butler oder Taxi oder Shuttlebus oder halt die kleinen elektrobetriebenen Autos zu bestellen. Der Altersdurchschnitt der Urlauber würden wir so bei 43 Jahren tippen. Unbedingt für Hochzeitsreisende zu empfehlen als auch für Romatische Paare. Wir empfehlen eine Fahrt zum Nachtmarkt nach Hua Hin und die Elefantenvillage ist auch sehr interessant. Man hat die Möglichkeit vom Zimmer aus ( wenn man Laptop dabei hat ) oder aus der Bibliothek ins Internet zu gehen. Selbstverständlich High Speed.
Hier würden wir auch wenn es noch mehr Sonnen gäbe noch mehr geben. Denn es war die Perfektion überhaupt. Es ließ hier keinerlei Wünsche offen. Wie gesagt wir waren im Hideaway at Hua Hin und wie der Name schon sagt Hoch und es war so. Viele Fotos von der Anlage und der Pool Villa findet Ihr auf unserer Homepage www.unsereferien.ch/bossys falls Ihr Sie besucht so tragt euch bitte ins Gästebuch ein. Es war viel arbeit sie zu machen und wir wollten euch einen Einblick in euren nächsten wunderschönen Urlaub geben. Für uns gibt es nur noch Urlaube im Hideaway von Evason. Also große Villen ca 370 qm erst ein halbes Jahr alt, sehr sauber und gepflegt. Teakholz überall gehalten. Natürlich mit Klimaanlage sowie Deckenventilator. Riesige Terrasse mit absoluter Privatsphäre. ( Hier hat niemand einsicht) Jedoch hat man eine super Aussicht. Man hat zwei Duschen eine innen und eine Außen sowie eine große im Lotusteich eingelassen Wanne , worin zwei Personen viel Platz haben. Für unsere Flitterwochen war es genau das richtige. Cremes braucht man nicht mitzunehmen denn in den Hideaways hat man mehr als 7 Cremes täglich aufgefüllt zur Verfügung. After Sun und auch Mückencreme ist vorhanen. Auch Badesalz und Douchlotion etc ist überall zu finden. Eine riesen Minibar und ein großer Kühlschrank stehen auch zur Verfügung. Auch ein Fernseher worauf man die deutsche WElle empfangen kann. Ferner bekamen wir die Bild zeitung einen Tag später geliefert. Seht euch unbedingt die Homepage an denn hier findet Ihr über die ganzen Fotos einen besseren Einblick ins Paradies.
Es gab eine vielzahl an Restaurants, welche wir alle einmal ausprobiert haben. Es war überall hervorragende Küche. Auch alles einwandfrei sauber. Freundliches Personal. Genügend Kindersitze. Viele Themeabende und man konnte rund um die Uhr etwas zu essen ordern. Wir haben hier eine halbe Sonne abgezogen, weil die Preise doch für Thailand zu hoch waren. Man könnte Sie mit den Deutschen Restaurantpreisen vergleichen.
Auch hier können wir uns auch allen anderen Bewertungen anschliessen. So eine freundlichkeit des Personals ist kaum zu beschreiben, dies muss man erlebt haben. Wir hatten einen bzw. zwei eigene Butler zur Verfügung im Hideaway diese haben tatsächlich jeden Wunsch auch wenn man ihn gar nicht erst geäußert hat von den Augen abgelesen. Hierbei möchte ich mich bei unserem Butler Ta besonders bedanken. Nach Ankunft wurden wir direkt vom Direktor persönlich begrüßt und dann wurden wir von unserem Butler in unsere Villa eingeführt. Das war schon wahnsinn. Denn ich hatte Geburtstag und da stand tatsächlich am anderen Ende der Welt eine Geburtstagstorte in der Villa. Da stand drauf Happy Birtday Claudia. Ferner einen Kübel mit Eis in dem Champagner und zwei Gläser standen dies war weil wir Honeymooner waren. Einfach überwältigend, da kamen vor Begeisterung die Tränen. Unser Koffer wurde vom Personal ausgeräumt und auch bei Abflug gepackt. Dies geschieht nur auf Wunsch. Wer das nicht möchte kann auch selbst packen. Die dreckige Wäsche konnte man in der Wäscherei für geringes geld waschen lassen. Der Butler bringt sie dann sauber zurück in den Schrank. Einmal hatte ich Ohrenschmerzen und hatte es kurz anklingen lassen. Keine 10 Minuten später war schon eine Krankenschwester bei mir und Sie ist dann los gefahren und hat Medizin geholt. Wir brauchten nur die Medizin zu bezahlen Ansonsten ist alles auf Hotelkosten.
Ich denke wir sind hier wahrscheinlich die einzigsten die 6 Sonnen vergeben. Aber wir haben auch unseren Grund dafür. Denn eine solche Anlage muß etwas abgelegen platziert werden. Wir hatten z. B. den Strand weitläufig für uns ganz allein, so etwas bekommt man nicht wenn man mitten in einer Stadt ist, da ist dann am Strand massentourismus. Und genau diese Ruhe am Strand kilometerweit alleine Spazieren ohne irgenwem zu begenen das war für uns das Paradies und das war halt nur weil die Anlage etwa eine halbe Stunde entfernt zu Hua Hin gelegen ist. Wenn man halt mal in die Stadt möchte dann fährt man entweder für ca 2 Euro mit dem Shuttle vom Hotel oder man nimmt sich ein Taxi für 6 Euro. Wir haben hier schon für euch umgerechnet natürlich ist die Währung in Thailand Baht. So nun noch zum Transfer von Bankok zu unserem Hotel. Wir haben vom Hotel vorweg den Transferflug von Bankog nach Hua Hin gebucht. Einfach spitze innerhalb einer halben Stunde ist man schon in Hua Hin. Dort wird man mit einer Limosine welche mit der Tageszeitung und frischen kühlen Getränken ausgestattet ist. Einfach first Class!!! Mit dem Transferbus wäre man 3,5 Stunden unterwegs gewesen
Es gab viel Ruhe, weswegen wir dieses Hotel auch gebucht haben. Sollte man mal an den großen Hotelpool gehen, so bringt ein Boy frische Handtücher, Eis, Getränke und immer kühle lemongrass tücher. Auch ist der Pool sehr gepflegt. Es gibt extra Kinderanimation, so dass es einem vorkam als ob es gar keine Kinder in der Anlage gibt. Sonnenschirme, Liegen alles im Preis und genügent vorhanden. Hier gibt es nicht das was man sonst so findet, um 7 Uhr früh liegen zu reservieren ist hier nicht nötig. Es gibt viele schöne Plätze und man bekommt immer zu jeder zeit einen schönen Platz.Es gibt Bogenschiessen und Tennis sowie die Möglichkeit zum tauchen, FAhrräder leihen etc. Wir haben dies jedoch nicht in anspruch genommen. Jedoch gibt es ein Spa Center welches sehr zu empfehlen ist, jedoch finde ich auch hier die Preise zu hoch. Hier kann man auch die Preise mit Deutschland vergleichen. Denn wenn man zum Strand geht kann man für 300 Baht ca 6 Euro 1 1,5 Stunden zb Fußmassage oder Rückenmassage incl. Früche bekommen. Auch das Meer ist wunderbar, so ein warmes Meer habe ich noch nirgens gefunden. Unser Pool in unserer Villa war kühler was auch gut war denn man braucht auch mal eine Abkühlung bei den TEmperaturen hier.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | claudia |